23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Пять по три: в Башкирии с начала года родились пять тройняшек

Первая тройка поспешила появиться на свет вскоре после Нового года

Поделиться

Уже через несколько лет малыши будут бегать с мамами на прогулку

Уже через несколько лет малыши будут бегать с мамами на прогулку

Пять троен зарегистрировали загсы республики с начала года. Такую статистику приводит госкомитет по делам юстиции. Сразу две тройни появились на свет в Салавате, другие родились в Ишимбайском и Белорецком районах, а также в Уфе.

Последних малышей зарегистрировали в Белорецком районе в семье Тимербаевых — у них родились два сына и дочка. Их назвали Эмир, Рэмир и Эзабель. Стоит отметить, что у малышей уже есть два брата — Юльян и Вилиан.

А вот первая тройня появилась на свет почти сразу после Нового года в Уфе. Семейная пара из Нефтекамска стала родителями 5 января.

Кстати, о детях. Буквально недавно отцом стал знаменитый уфимский шорт-трекист, олимпийский чемпион Семен Елистратов. Жена Юля родила ему первенца. А в прошло году многодетная мама из Учалы рассказала, как вырастить тройню и не сойти с ума.

Вы тоже ждете троих? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!