1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В шоу «Пацанки» приняли участие две девушки из Уфы, рассказываем о них

Обе участницы с трудной судьбой

Поделиться

Таких девушек перевоспитывают на шоу

Таких девушек перевоспитывают на шоу

Поделиться

В новом сезоне популярного шоу «Пацанки», которое уже несколько лет выходит на телеканале «Пятница», приняли участие две девушки из Уфы. Смысл программы в том, что сбившихся с пути девушек перевоспитывают и дают шанс в жизни. Участницы живут в доме и посещают так называемую «Школу леди». В конце каждой недели жюри, которое состоит из преподавателей школы, решает, кто покинет шоу.

Первая участница из Уфы — это 22-летняя Вероника Жукова. На сайте программы указано, что Вероника — плохая жена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Так выглядит девушка

Так выглядит девушка

Поделиться

— Будучи замужем, девушка ведет разгульный образ жизни, пьет и употребляет запрещенные вещества. Не может простить себя из-за ошибок в общении с мамой. Хочет переписать свой «черновик» на «чистовик». Пришла на проект, чтобы измениться и сохранить брак, который сейчас на грани распада, — говорится в биографии девушки.

Вторая участница — это 23-летняя Анжелика Лужанская. Ее организаторы назвали девочкой, бегущей от себя.

Так выглядит вторая участница проекта

Так выглядит вторая участница проекта

Поделиться

— Выросла в многодетной семье, но из семи детей в живых осталось четверо. Гибель сестры и суицид брата дались Анжелике нелегко, а смерть матери стала для девушки ударом. Пьет. На проект Анжелика пришла за толчком, который поможет ей переступить через прошлое и начать жить, — пишут организаторы.

Уфимцы часто принимают участие в шоу на федеральных каналах. Скандально известный блогер и модель из Уфы Заки Lucky, по рождению Заки Мусин, рассказал, как отреагировал на прощание с проектом «Холостяк». А также поделился сокровенным — о мужчинах и родительской любви. Читайте о «самом главном», что беспокоит андрогина, в эксклюзивном интервью UFA1.RU. По просьбе Заки по ходу беседы мы будем обращаться к нему как к девушке. Подробнее в материале.

Если вы хотите стать участником нашей публикации, присылайте ваши фотографии и сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...