11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Что выбрать в секс-шопе и как устроить хорошую ролевую игру: говорим с сексологом из Уфы

Елена Веденеева расскажет о том, о чем вы боялись спросить

Поделиться

Елена работает сексологом 8 лет

Елена работает сексологом 8 лет

Сегодня мы поговорим о сексе. Эксперт по половому поведению Елена Веденеева в прямом эфире в инстаграме UFA1.RU ответила на вопросы, ответы на которые интересуют многих женщин, но задать их решается на каждая. О том, как повысить сексуальность, какую выбрать секс-игрушку и почему с родителями лучше разъехаться, — в нашем материале.

1

Как раскрыть свою сексуальность?

Сексуальность — это природное состояние человека, которое есть у всех. Вопрос в другом — пользуется этим женщина или нет. Чаще всего не пользуются сексуальностью по нескольким причинам:

  1. Из-за воспитания в детстве, потому что сексуальность формируется в этот период.
  2. Недостаточно внимательное отношение к своему телу, его изучению. Когда женщина контактирует со своим телом, она в любом случае пробуждает свою сексуальность.
  3. Излишняя скованность партнера. Есть мужчины и женщины, которые настолько зажаты, что они часто не могут сказать, чего они хотят. Идут годы, и ничего не меняется. Нужно говорить о своих желаниях. Научиться этому можно в несколько шагов:
    • попробуйте один день провести так, как будто на вас со всех сторон смотрят камеры, а по обратную сторону — лучшие мужчины мира. В таких условиях любая женщина будет следить за тем, морщит она лицо или нет, за осанкой, за тем, как она двигается;
    • второе, что можно сделать, — это смотреться во все зеркала, везде, где можно. И самое главное — говорить себе комплименты;
    • третье — это завести некий женский ритуал: пена, свечи, музыка.

— Мужчины сексуальны априори, потому что они проявляют инициативу первыми, — объяснила Елена. — Здесь имеет значение половая конституция мужчины. Она закладывается еще при рождении. Мужчинам с низкой половой конституцией достаточно заниматься сексом всего несколько раз в неделю, мужчинам с высокой — нужно по несколько раз и часто. Снизить либидо мужчины могут только стресс и плохая еда — сильной половине человечества лучше отказаться от жареной пищи. Лучше забыть и о картошке и бургерах из ресторанов быстрого питания.

2

Как перестать ревновать?

Чем больше женщина не уверена в себе, тем больше она ревнует. Ревность, зависть и жадность — это базовые чувства, которые есть у всех, сами по себе они не плохи, и когда люди отрицают ревность, это неправильно.

— Чем больше ласки и внимания ребенок получал в детстве, тем меньше вероятность, что эти качества во взрослой жизни будут в нем выражены неадекватным образом, — сказала Елена. — Чтобы избавиться от таких перегибов взрослому, нужно нарабатывать уверенность в себе. Это не лечится за одну практику.

3

Как улучшить сексуальную жизнь, если пара живет с родителями и ребенком в одной квартире?

— Сейчас лето, мы идем на улицу вместе со своим мужчиной, надеваем самое сексуальное и красивое платье. Но без нижнего белья. Просим родителей посидеть с ребенком. А через какое-то время заявляем: «Я совершенно случайно забыла надеть нижнее белье». И далее находим укромное место, — предложила Елена. — Здесь многое зависит от женщины, она может сказать: «Ой, я белье забыла». И тогда мужчина скажет, что надо идти домой. А можно сказать так: «Ты знаешь, я кое-что забыла, я думаю, что тебе это понравится».

Сексолог призывает приложить усилия, чтобы создать себе условия. И обязательно разъехаться с родителями.

4

Ролевые игры: с чего начать?

Если вы купите самый дорогой костюм горничной, наденете его и выйдете к своему мужчине, прикрываясь и стесняясь, каши из этого не сваришь — нужно играть и проживать свою роль. Елена предложила один сценарий, который не оставит равнодушным никого.

Нужно снять номер в гостинице, приехать туда пораньше, подготовить всё: нарезать фрукты, охладить шампанское, разбросать лепестки роз в ванной комнате — и удалиться. А через некоторое время, как ни в чем не бывало, въехать в гостиницу со своим мужчиной.

Когда вы уже получите ключи, можно сказать, что вам нужно в уборную, и, пока мужчина поднимается в номер, переодеться в костюм горничной. Сверху можно накинуть халатик и скинуть его прямо перед тем, как постучаться в дверь.

— Когда мужчина откроет, то очень удивится, увидев вас практически в неглиже. Здесь главное — не засмеяться, не стушеваться и продолжать играть. На фразу мужчины «Ты чего?» можно ответить: «Мужчина, вы же сами заказали уборку в номер, позвольте я пройду и сделаю свою работу». Прошмыгните внутрь и начинайте «смахивать пыль», эротично нагибаясь. В этот момент мужчина должен включиться в игру, и всё подойдет к логическому концу. Главное — не забыть потребовать чаевые. Это второй по величине бонус после психологической разрядки, — уверяет сексолог.

По словам Елены, продавцы в секс-шопах говорят, что больше всего мужчинам нравится костюм медсестры, второе место занимает костюм горничной, третье — латексные костюмы: от кошки до полицейского.

Еще несколько эросценариев от сексолога вы можете найти здесь. Строго 18+!

5

Секс-шоп: с чего начать?

— Самое простое — это вибрационное кольцо. Его можно использовать и во время оральных ласк, и во время обычного полового акта. Оно подходит как для мужчины, так и для женщины, и стоит эта игрушка недорого, — объяснила Елена. — Но самый лучший вариант — это прийти в магазин и выбрать что-то по своему вкусу.

Присылайте нам свои вопросы для сексолога на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78. И тогда таких материалов станет больше.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!