3 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

Бизнесу — да, бездействию — нет: что ждать жителям Башкирии от года Крысы?

Эксперт звездных практик Ирина Винюкова рассказала, к чему следует готовиться

Поделиться

Ирина Винюкова — настоящий ас в астрологии

Ирина Винюкова — настоящий ас в астрологии

Наступающий 2020-й по китайскому календарю считается годом Белой Крысы. Это очень умное и хитрое животное. И для того, чтобы год прошел успешно, придется заняться «крысиными бегами» и потрудиться, чтобы получить свой кусочек сыра. 

Что ждать жителям Башкирии в новом году, порталу UFA1.RU рассказала астролог Ирина Винюкова.

Учиться, учиться и трудиться

Для того чтобы быть весь год на коне, нужно вкладывать в себя силы и самосовершенствоваться. Если вы весь год планировали сходить на курсы повышения квалификации или поступить в магистратуру — все к этому располагает, дерзайте! К тому же в грядущем году ожидается необычное явление — парад планет. А это полоса перестройки.

В 2020 году соединяется Сатурн с Плутоном. Такое бывает раз в 37 лет. В последний раз планеты встречались в 1981–1983 годах, когда умерли Брежнев и Черненко, и всё привело к перестройке. Перед этим в год соединения Сатурна и Плутона умер Сталин, тогда тоже была полная перестройка страны, и пришел к власти Хрущев. Еще 37 лет назад началась Первая мировая война. Однако в 2020-м не стоит ожидать войн и революций, но взаимоотношения людей могут быть накалены.

Соединение планет будет проходить в знаке Козерога, а это значит, что люди, которые держатся за власть, могут ее потерять. А люди, которые хотят достичь благ и финансового благополучия, обязательно должны открыть в этом году свое дело. 2020 год — самый лучший период для собственной реализации и вкладывания сил и средств в себя и свое любимое дело. Особенно это касается творческих людей. Самая большая полоса везения начнется с 2022 года. Именно с этого времени подойдет к концу эра юристов и экономистов, и на пьедестал взойдут те, кто видит красоту, — творческие личности.

— В следующем году я рекомендую каждому задуматься о том, чем ему интересно заниматься. 2020 год — это начало периода, когда лучше всего начать реализовывать себя. Он будет идти не один год, а продлится на протяжении нескольких лет. Но задуматься следует именно сейчас, пусть это будет сначала как хобби, а потом уже любимое занятие может перерасти в дело, приносящее хороший доход, — говорит Ирина.

Также в 2020 году на звездном олимпе встретятся Юпитер с Сатурном. Такое бывает раз в 20 лет. Все дела, которые будут начаты в следующем году, будут иметь долгосрочный эффект. Хорошим примером является и тот факт, что под эгидой такой встречи к власти пришел Владимир Путин.

— Особенно молодежь в этом году должна начать какое-то свое дело, они будут обречены на успех, — резюмировала астролог.

2020 год хорош и для изменений. Если вы давно хотели переехать в другую страну, в корне поменять свою сферу деятельности и уйти от ненавистных цифр в кулинарию и печь тортики, то в следующем году самое время. Год Крысы благоприятствует открытию новых горизонтов.

Астрология — очень точная наука

Астрология — очень точная наука

Шесть затмений — это вам не шутки

Конечно, не всё будет гладко в 2020 году. Помимо положительных сторон, вас могут ожидать суровые конфликты и резкие перемены в жизни — не стоит поддаваться иллюзиям и туману в голове. Вас могут попытаться обмануть — держите нос по ветру, а ухо настороже.

В грядущем году будет шесть затмений — 11 января, 6 июня, 21 июня, 5 июля, 30 ноября и 14 декабря.

— Считается, что когда четыре затмения — год нормальный, когда пять затмений — год непростой, когда шесть — сложный, — говорит астролог.

Сатурн очень любит порядок, поэтому везти в следующем году будет тем, кто дисциплинирован и четко идет к намеченной цели. Успех в 2020 придет к тем, кто будет собран и раскован.

Как встретить грызуна правильно

Год Белой Крысы начнется не с последним ударом курантом 31 декабря 2019-го, а только 25 января 2020-го в 2 часа 42 минуты. Поэтому перемен в волшебную новогоднюю ночь ждать не стоит, но на стол все же не стоит ставить шашлык из свиной корейки и холодец. Повремените, и все будет можно есть.

Ирина Винюкова рассказала, каким ритуалом следует сопроводить встречу Нового года: 

— Примерно за полчаса до встречи Нового года (25 января в 2 часа 12 минут) нужно надеть желтую одежду, встать лицом на север, сложить руки с соединенными ладонями (ладонь в ладонь) на уровне груди и сказать: «До свидания, Желтый Земляной Кабан. Спасибо тебе за всё, что дал мне в этом году. Хочу с тобой встретиться в следующий раз». К слову, следующий раз будет только через 60 лет. Затем нужно поклониться, повернуться против часовой стрелки и поклониться еще раз так на все стороны света. Таких кругов по 4 поклона нужно сделать 6 раз. Всего получится 24 раза. Так вы закрутили временную воронку. Затем следует создать хорошее настроение, например, сделать что-то очень приятное для себя: включить любимую музыку, принять душ. А в 2 часа 42 минуты переодеться в белые вещи, снова встать лицом на север, сложив руки «по-китайски» и сказать: «Здравствуй, год Белой Крысы. Я хочу… (здесь зачитать заранее подготовленные желания и планы на будущий год)». Затем поклониться по часовой стрелке на все стороны света. Сделать таких кругов по 4 поклона 9 раз. Всего 36 раз. И главное — поддерживать хорошее настроение все 24 часа.

По словам Винюковой, год обещает быть непростым

По словам Винюковой, год обещает быть непростым

Больше всего в следующем году повезет Девам, а меньше всего Ракам

Овнов в 2020 году будут преследовать события из прошлого, которые они должны отработать. Более того, отработка будет идти не только по событиям прошлой жизни, но и этой. Тем, кто родился в третью декаду знака, будет сложнее всего. Так говорят звезды. Но тех, кто выстоит в этом противостоянии, ждет большая удача. Главное, просто не сломаться.

В жизни Тельцов будет хозяйничать Уран. Он заставит людей меняться. Причем все изменения в жизни будут внезапными. Главное помнить, что даже если потери на первый взгляд кажутся трагичными, то это не значит, что все плохо. Возможно, это просто затишье перед рывком.

У Близнецов в жизни будет все хорошо и ровно. Единственные даты, когда их размеренная жизнь может претерпеть тряску — это два затмения. У Близнецов, которые родились во второй декаде знака, могут возникнуть проблемы в ходе июньского затмения. А ноябрьское затронет тех, кто родился в первой декаде.

Меньше всего в следующем году повезет Ракам. В их жизни будет больше всего изменений. Правда, не обязательно в плохую сторону. Важно помнить, что нужно реализовываться и верить в свои силы, тогда любые тряски закончатся победой. Ракам нужно трудиться весь год, и это даст свои плоды. Главное — набраться силы воли.

Львы в этом году тоже не будут обделены удачей и везением. Главное для людей, родившихся под этой звездой, следовать правилам года, и тогда ничего не сможет выбить Львов из колеи.

Девы, которые родились в третьей декаде знака, будут удачливыми и успешными весь год. Но им также важно следовать одному простому правилу — нужно быть дисциплинированным и упертым. Тогда и только тогда удастся схватить птицу счастья за хвост.

Весы, рожденные в третьей декаде знака, тоже могут испытать в грядущем году тяжелые встряски. Людям этого знака нужно просто выстоять в этом году и мужественно принять все испытания, которые подготовила Белая Крыса. Если это удастся сделать, то Весам воздастся по заслугам за терпение.

Скорпионам в следующем году дается шанс на положительные изменения. Сложностей люди этого знака испытывать не будут, но и удача улыбнется им только после работы над самим собой.

У Стрельцов будет очень активный год. Они на протяжении 365 дней будут находиться в активной форме. Все задуманное у них исполнится, а всё, о чем они мечтают, — осуществится.

Ну а на пьедестале года будут Козероги. Следующий год для них пройдет как один, но длинный звездный час. Также в этом году им нужно заложить циклы на 20 и на 40 лет вперед. Ну а в целом это будет плодотворный и плодовитый год.

Водолеи в этом году тоже будут на коне. Их ждет успех во всех делах и начинаниях. Любовь и здоровье, счастье и достаток. Но всё может исчезнуть, как пыль, если просто сидеть и ждать у моря погоды.

Рыбам дается огромный шанс. Если они им воспользуются, то получат очень многое. Если просто «забьют», то все положительные изменения могут вмиг закончиться.

UFA1.RU готовил подробный астропрогноз для уходящего года. Посмотрите, что тогда говорили астрологи, и сравните с событиями в своей жизни.

А вы верите в звезды и судьбу? Присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!