29 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Власти Башкирии объяснили, почему в республике медленно устанавливают ледовые городки

Но скоро все может измениться

Поделиться

Городские службы готовятся медленно, но верно

Городские службы готовятся медленно, но верно

Власти Башкирии объяснили, почему на многих площадях в Башкирии до сих пор нет ледовых городков. Причина — неблагоприятная погода. Об этом сегодня, 9 декабря, стало известно в ходе оперативного совещания в правительстве региона. Две недели назад Радий Хабиров дал поручение подчиненным до 10 декабря укомплектовать все города новогодней атрибутикой. Но из-за непогоды строительство ледовых городков идет медленно. Но скоро все может измениться, на этой неделе ожидаются снегопады. Осадки дадут дорожникам возможность получить естественный материал для зимних городков.

По сообщению властей, в Башкирии появилось 1174 живых елей, 128 живых и 552 ледовых городка, 476 готовятся к созданию. Не все так благополучно и с пиксельными елями.

— В республике уже установили пиксельные ели в четырех городах, что касается оставшихся трех, то машины уже в пути, как только они прибудут, сразу же начнут их ставить, — сообщил министр ЖКХ Башкирии Борис Беляев.

Жители Орджоникидзевского района Уфы пожаловались, что у них на центральной площади устанавливают новогодние елки, которые кардинально отличаются от заявленных властями. Власти дали свое объяснение.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2019 в 08:33

Пиксельная ель очень красиво, но почему то куница на ёлке на Телецентре пятиться назад а не бежит вперед😀

Шамиль
9 дек 2019 в 12:35

С такой погодой скоро в пору будет аквапарке устраивать..