2 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Власти Башкирии объяснили, почему в республике медленно устанавливают ледовые городки

Но скоро все может измениться

Поделиться

Городские службы готовятся медленно, но верно

Городские службы готовятся медленно, но верно

Поделиться

Власти Башкирии объяснили, почему на многих площадях в Башкирии до сих пор нет ледовых городков. Причина — неблагоприятная погода. Об этом сегодня, 9 декабря, стало известно в ходе оперативного совещания в правительстве региона. Две недели назад Радий Хабиров дал поручение подчиненным до 10 декабря укомплектовать все города новогодней атрибутикой. Но из-за непогоды строительство ледовых городков идет медленно. Но скоро все может измениться, на этой неделе ожидаются снегопады. Осадки дадут дорожникам возможность получить естественный материал для зимних городков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По сообщению властей, в Башкирии появилось 1174 живых елей, 128 живых и 552 ледовых городка, 476 готовятся к созданию. Не все так благополучно и с пиксельными елями.

— В республике уже установили пиксельные ели в четырех городах, что касается оставшихся трех, то машины уже в пути, как только они прибудут, сразу же начнут их ставить, — сообщил министр ЖКХ Башкирии Борис Беляев.

Жители Орджоникидзевского района Уфы пожаловались, что у них на центральной площади устанавливают новогодние елки, которые кардинально отличаются от заявленных властями. Власти дали свое объяснение.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...