26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Где в Уфе купить елку к Новому году: полный список елочных базаров

В этом году для торговли лесными красавицами развернули сразу 102 точки

Поделиться

Главное при выборе елки — хорошее настроение!

Главное при выборе елки — хорошее настроение!

В башкирской столице начинают работу елочные базары. 

Приобрести главный символ Нового года можно будет у самых крупных торговых комплексов города — «Алтын», «Юрматы», «Кувыкинский», «Заречный», «Гагаринский», «Корсо». В этом году, сообщили в мэрии, елочные базары ищите также на площадках по улицам Менделеева, Мубарякова, Рабкоров, Степана Кувыкина, Гагарина, Рыльского, Королева, Рихарда Зорге, Пушкина, Ленина, Ибрагимова, Комсомольской, проспекту Октября и другим.

— Хвойные деревья будут реализовывать на 102 площадках, расположенных на территориях торговых комплексов и центров, а также на сельскохозяйственных и фермерских ярмарках, — рассказали в пресс-службе администрации.

Не умеете правильно выбирать елку? Хвойная красавица осыпается уже вскоре после новогоднего салюта? Не беда! Советы специалистов помогут выбрать самое пушистое новогоднее дерево, которое простоит если не до мая, то точно долгие и долгие недели.

Если вы хотите поделиться полезной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2019 в 16:48

А в Орджоникидзевском районе не планируется продажа елок?