24 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Алсу и Ксения Собчак станцевали башкирский танец, очевидцы сняли пляски на видео

Женщины приехали в деревню Уяндыково, откуда родом отец певицы

Поделиться

Собчак и Алсу фотографировались с местными жителями башкирской глубинки

Собчак и Алсу фотографировались с местными жителями башкирской глубинки

Известная телеведущая Ксения Собчак вместе с певицей Алсу посетила деревню Уяндыково в Илишевском районе Башкирии, откуда родом отец Алсу. Об их визите UFA1.RU рассказала сегодня, 7 декабря, местная жительница Карина:

— Их встречали традиционными башкирскими песнями и танцами, а также угощениями. 

Илишевцы / Vk.com

Возможно, визит Собчак на родину отца Алсу связан со съемками телепередачи о певице, предположили комментаторы в соцсетях.

Ксения Собчак вначале отказалась танцевать, поэтому в пляс пустилась только Алсу. Однако потом не удержалась и присоединилась к певице.

Прокуратура проверит высказывание Ксении Собчак о Крыме, жалобу подал башкирский депутат. Телеведущая его ранее назвала мудаком.

Если вы были на этой встрече или в курсе ее подробностей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 8
  • ГНЕВ 11
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
оттудова.
7 дек 2019 в 23:52

А Её отец то Собчак хоть и раз в жизни был в БАССР?.Ну а так можно было и без шума в Родной деревне Отца,э,или в гуси-гуси га-га-га,как раз времена гусиное гостиная в деревнях по дворам.

татьяна
7 дек 2019 в 21:34

Хватит уж позориться... Им до танцующих башкирочек не добраться! Как слоны в лавке!

Мари
8 дек 2019 в 17:22

Алсу делать у нас нечего. С собчакой они одного поля ягоды. У нас,что больше не очки говорить или некого в гости приглашать? Достойных людей нет,так решили вот ЭТО позвать.