18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Девочкой из Уфы восхитилась певица Алсу: рассказываем, почему

Школьница записала дебютную композицию — и сразу такой успех

Поделиться

Ева сняла дебютный клип в театре

Ева сняла дебютный клип в театре

Популярная исполнительница Алсу рассказала в соцсетях про талантливую певицу из Уфы, Еву М. Первым клипом девочки Алсу поделилась в stories своего Instagram. Своих комментариев к творчеству школьницы певица не оставила, просто дала ссылку на ее страницу.

Ева М — дочь председателя совета директоров АО «Башинформ» Ростислава Мурзагулова. Папа, судя по всему, очень гордится первыми успехами дочери.

— Алсу, спасибо, что обратила внимание миллионов своих подписчиков! — написал Мурзагулов у себя в соцсетях. 

На вопрос подписчицы, будет ли он поддерживать дочь, если она профессионально решит заниматься пением, он ответил:

— Она станет кем хочет, меня не спрашивая. Очень крутая, вся в мать.

Девочка уже не первый год занимается музыкой, она неоднократно участвовала в музыкальных конкурсах.

Примечательно, что и дочь народной артистки Башкирии Алсу не так давно участвовала в одном из самых популярных певческих соревнований — детском «Голосе». Правда, закончилось все скандалом, когда 10-летнюю Микеллу назвали победительницей телешоу по результатам зрительского голосования. Позднее это решение отменили, а победителями стали все финалисты, каждый получил по миллиону рублей.

Если вы хотите поделиться новостями про знаменитых земляков, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 окт 2019 в 11:47

ни о чём

Гость
19 окт 2019 в 20:51

Алсу после такого позора забыть пора. Да ещё и при отсутствии таланта.

Сеня
19 окт 2019 в 15:18

Ну что ж...не плохо! Но не вау!!!... пока это все очень сыро. Есть данные, а вот реальной, рельефной вокальной индивидуальности увы нет ...калька и компиляция мягко говоря широко распространенных манер исполнения. Ну и клип визуально хорош... Вообще хотелось бы дать совет собственно всем творческим людям...никогда и никого не копируйте. Не соревнуйтесь с оригиналами думая что кто то оценит вашу похожесть. Копии не нужны. Нужны индивидуальности.