Экстрасенсы съехались в Башкирию, чтобы расследовать гибель деревенского парня

Родители погибшего уверены, что их сына убили

Поделиться

Экстрасенс Юлий помог родителям Айдара убедиться в своей правоте

Фото: Евгений Вдовин

Сегодня, 7 сентября, в Чишминском районе Башкирии развернулась настоящая битва экстрасенсов — это была битва за правду. Они приехали в село Шингак-Куль расследовать обстоятельства смерти 17-летнего Айдара, который погиб год назад в конце сентября. Его тело нашли в бане.

— Мы позвали экстрасенсов, чтобы доказать всем, что это не суицид, Айдар не мог такого сделать, — рассказали родители парня.

Год назад полиция пришла к выводу, что Айдар ушел из жизни по собственной воле, но его родители знают детали, которые дают им основание не верить в официальную версию. Конечно, они не обвиняют в преднамеренном убийстве кого-то конкретно.

Съемки ТВ-шоу прошли в селе Шингак-Куль

Съемки ТВ-шоу прошли в селе Шингак-Куль

— Во время съемок экстрасенсы пришли к выводу, что родители правы! И кому-то было выгодно обставить все в бане так, будто это Айдар сам сделал, — рассказал корреспонденту UFA1.RU источник с места съемок ТВ-шоу.

По словам собеседника редакции, экстрасенсы обследовали не только дом, в котором живет семья Айдара, и баню, в которой его нашли, но и прошлись по поселку и даже заглянули на кладбище.

Чтобы найти информацию, пришлось заглянуть даже на кладбище

Чтобы найти информацию, пришлось заглянуть даже на кладбище

— Они жгли какие-то травы и что-то бормотали себе под нос, а потом вдруг выдавали очередную версию произошедшего год назад, — рассказал очевидец, который присутствовал на съемках.

Повлияют ли как-то выводы экстрасенсов на мнение правоохранительных органов — вопрос открытый.

Экстрасенсы обследовали дом, в котором живет семья Айдара, и баню, в которой нашли его тело

Экстрасенсы обследовали дом, в котором живет семья Айдара, и баню, в которой нашли его тело

Весной этого года экстрасенсы уже бывали в Башкирии и даже раскрыли тайну «проклятого места». И на ТВ наши земляки мелькают все чаще. Например, сегодня стало известно, что женщина из Белорецка и ее ребенок-подросток приняли участие в съемках передачи «Дочки-матери», которой еще только предстоит выйти в эфир на следующей неделе.

Если вы тоже стали участниками ТВ-шоу и хотите рассказать, как на самом деле проходят съемки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕГИ

ТВ-шоу

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 сен 2019 в 21:58

    Да что ж вы кормите то этих шарлотанов! Написано же -"ток ШОУ.Это всего лишь актёры.

    Ирина
    8 сен 2019 в 19:57

    Всем збравствуй

    Скептик
    7 сен 2019 в 22:42

    Ну и бред же несут эти "сверх люди", все это чушь собачья. И главное как несут, и вашим и нашим и ни как непонятно. Осталось только в инопланетян поверить как 1993 году))) Прикол в том, что сам в это надеялся)))))))))))))