Мать-одиночка и подросток из Башкирии согласились связать себя веревкой, чтобы участвовать в ТВ-шоу

Женщина уверяет, что к популярности и славе они не стремятся

Поделиться

Маме Регине сейчас 32 года, а ее дочери Диане — 15 лет

Фото: Канал «Ю»

Регину и Диану Сулеймановых из города Белорецка покажут по телевизору. Выпуск шоу «Дочки-матери» состоится на следующей неделе, 9 сентября.

По сценарию 32-летнюю женщину и ее дочь-подростка привяжут друг к другу веревкой, длина которой с ходом проекта будет сокращаться. Организаторы шоу уверены, что это поможет участникам сблизиться и в отношениях.

— Регина родила дочь в 17 лет и осталась одна с ребенком на руках. Диана всегда была ее счастьем и отрадой… Вот только чем старше становится девочка, тем сильнее ее манят улица и друзья. Сейчас Регина с ужасом понимает, что дочь идет прямой дорогой по ее стопам, — объяснил сотрудник ТВ-проекта.

Корреспондент UFA1.RU связался с Региной Сулеймановой, чтобы спросить, помогло ли ее маленькой семье участие в съемках шоу, но женщина рассказывать подробности не стала:

— А что мы будем с этого иметь? — отреагировала Регина на вопрос журналиста.

Она рассказала, что на съемки им ехать не пришлось, наоборот — съемочная группа приехала к ним. И к славе и популярности Сулеймановы тоже не стремятся.

Действительно ли женщина верит, что ТВ-шоу может помочь в отношениях с подростком, остается неизвестным.

Увидеть земляка с экрана телевизора жителям Башкирии доводилось уже неоднократно. Вот, например, в 2017 году уфимка выиграла в капитал-шоу «Поле чудес» и проверила, настоящий ли Якубович. А в 2018-м другая жительница столицы Башкирии, визажист Наргиза Джураева, соревновалась на ТВ с другими участниками за возможность получить сотрудничество с крупным косметическим брендом и один миллион рублей. И в том же 2018 году семейная пара из Уфы решилась на эксперимент: Тимур отправил свою жену в Подмосковье — пожить с другим мужчиной, а сам принял у себя его жену. Позже Тимур признался, что этот опыт действительно помог ему улучшить отношения в семье.

Если вы сами были участниками ТВ-шоу и хотите рассказать, как на самом деле проходят съемки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕГИ

ТВ-шоу

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 сен 2019 в 15:49

    Что же всё-таки хотели мать с дочерью от телевидения?