16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Путану из Уфы, обвиняющую нигерийца в изнасиловании, покажут на федеральном телеканале

В передаче «Пусть говорят» также презентуют книгу иностранца

Поделиться

Рабочий вариант обложки книги, которую пишет иностранный студент за уфимской решеткой:  «Hata» and my life inside russian prison (англ.) — «Хата» и моя жизнь в русской тюрьме

Фото: источник UFA1.RU

Суд над нигерийцем Osia Alphaeus Ebitimi, студентом уфимского вуза, только начался, а его якобы преступления уже обсуждают на федеральном телеканале. И пока он сам в заточении, его адвокат и группа поддержки из числа друзей-иностранцев — в Москве — готовятся к съемкам передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Кроме них, в эфире, который готовят сегодня, 20 августа, в московской студии ждут и потерпевшую — уфимскую путану Марию.

— На передаче я презентую книгу, которую Айо начал писать в заключении. Что еще будет, пока не знаю. Обсудим это после эфира, — кратко пояснил адвокат нигерийца Рамиль Гизатуллин.

Друзья Айо приехали в Москву на съемки передачи, чтобы поддержать его. Фотография на фоне Останкинской башни — в обязательной программе дня студентов из Уфы

Друзья Айо приехали в Москву на съемки передачи, чтобы поддержать его. Фотография на фоне Останкинской башни — в обязательной программе дня студентов из Уфы

В апреле 2017 года Мария уже засветилась на федеральном ТВ — ее показывали в передаче «Мужское и женское». А разоблачил профессию женщины ее собственный муж — отец ее дочери. На этот раз 41-летняя Мария обвиняет в преступлении иностранного студента уфимского вуза.

В уголовном деле против нигерийца три статьи: «Изнасилование с угрозой применения насилия и угрозой убийством», «Насильственные действия сексуального характера» и «Разбой, совершенный с применением насилия и с незаконным проникновением в жилище». Свою вину он не признает.

Если вы знаете другие подробности этого дела, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    одиночка
    21 авг 2019 в 09:18

    Башкирия по хорошему поводу засветиться на первом когда -нибудь? то воровки, то путаны. Или хорошими делами прославиться нельзя?

    Лора
    21 авг 2019 в 14:31

    На первом что еще можно показать? Кто,где, с кем и сколько раз...,,???? Самые актуальные темы для страны.....смешно и грустно

    Гость
    21 авг 2019 в 02:14

    Удивляет отношен е правоохранительных органов и суда к этому делу. Если было преступление - казнить, если нет, то освободить. Вечно чьи-то интересы они обслуживают.