16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Уфе бесплатно выступит рок-группа «Ногу свело!»

Макс Покровский приезжает на День 1000 музыкантов

Поделиться

Музыканты соберутся в парке «Ватан», на площади за Конгресс-холлом

Фото: Тимур Шарипкулов

Организаторы Дня 1000 музыкантов анонсировали хедлайнера фестиваля — рок-группу «Ногу свело!».

— Наконец-то готовы показать вам нашего самого долгожданного участника — Макса Покровского и группу «Ногу свело!». Напомним, мероприятие открытое и совершенно бесплатное для всех желающих, — появилась публикация в официальной группе фестиваля накануне, 19 августа.

«Ногу свело!» — современная российская рок-группа, песни которой отличаются характерным циничным юмором, самоиронией в поэзии, смелостью и разнообразием музыкального стиля.

По задумке организаторов, фестиваль соберет на площади в Уфе сразу 1000 музыкантов, чтобы исполнить синхронно три известных трека. В этом году День 1000 музыкантов пройдет в третий раз, выступающие должны подготовиться и заранее выучить песни группы Queen (We will rock you), группы Bon Jovi (It's My Life) и группы Metallica (Enter Sandman).

Но помимо массового исполнения известнейших музыкальных рок-произведений зрителей ждет еще концерт и другие развлечения. В том числе и выступление группы «Ногу свело!».

В 2017 музыканты исполняли Joan Jett (I love Rock N Roll), Blur (Song 2) и ДДТ — «Белая река». А в 2018-м над площадью прозвучала «Группа крови» группы «Кино», Smells Like Teen Spirit легендарной Nirvana и It's a Long Way to the Top монстров рока AC/DC.

В этом году фестиваль пройдет в парке «Ватан» (амфитеатр за Конгресс-холлом) 24 августа, начало в 14:00.

Собираетесь на фестиваль или были на мероприятии в прошлом году? Поделитесь впечатлениями, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Знаю
20 авг 2019 в 13:33

Ха а за деньги просто они уже никому не нужны

Гость
20 авг 2019 в 10:11

Так день 1000 или 100 музыкантов? Вы как- то определитесь.