22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Стивен Сигал в башкирском Сибае попробовал казылык и кумыс

Местные жители спешат сделать селфи с голливудской звездой

Поделиться

Стивен попробовал местную колбасу

Фото: ВСибае Поймут | Городское сообщество / Vk.com

Актер голливудских фильмов Стивен Сигал вместе с супругой Батсухийн Эрдэнэтуяа все же приехал в Сибай. Там они стали почетными гостями инвестиционного сабантуя «Зауралье».

О визите прославленного артиста стало известно на этой неделе. Изначально герой боевиков должен был поехать на сабантуй в Абзелиловский район и в Нефтекамск. 

— В связи с насыщенным графиком приезд Стивена в Нефтекамск отменяется. Надеюсь, что сможем запланировать приезд Сигала в Нефтекамск следующий раз, — пообещал руководитель регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров у себя в соцсетях.

Все первые лица республики сегодня в Сибае

Все первые лица республики сегодня в Сибае

А вот визит в Сибай стоял под вопросом, даже организаторы сомневались до последнего, навестит ли западная звезда столицу башкирского Зауралья.

В Сибае Стивену Сигалу предложили продегустировать местные колбасы, в том числе конскую, казылык, и напоили кумысом. Чарку вместе с актером осушил и врио главы Башкирии Радий Хабиров. Руководитель региона провел для Сигала и его жены небольшую экскурсию по городу. Гостей сопровождала огромная толпа из журналистов и зевак из числа местных жителей.

Если вы уже видели знаменитого актера своими глазами, то присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2019 в 10:25

Местная администрация много денег заплатила

Уфимка
23 июн 2019 в 15:54

А он не побоялся навредить своему здоровью? Или не в курсе экологической обстановки в Сибае?

Гость
23 июн 2019 в 10:51

За наш с вами счёт конечно.