Классика и панк-рок: организаторы «Дня 1000 музыкантов» в Уфе — о том, какие песни сыграют участники

Только одна из трех композиций будет на русском языке

Поделиться

Уфимские и приглашенные рокеры обещают дать жару 

Фото: Тимур Шарипкулов

Организаторы одного из самых заметных фестивалей этого лета в Уфе — «Дня 1000 музыкантов» — раскрыли детали будущего события, которое пройдет 24 августа.

Местом проведения музыкального праздника, как и в прошлые годы, выбрали площадку за «Конгресс-холлом Торатау». Количество участников ожидается около тысячи, планируется, что в Уфу съедутся музыканты из республики и еще 40 городов страны. 

— Одной из основных интриг, которую мы обычно держим до последнего, были композиции, которые сыграют наши музыканты. Первой песней будет классика рока, второй — модерн или панк-рок, третий трек — это русская песня, песня хедлайнера фестиваля, — пояснили организаторы сегодня, 20 июня, на встрече с журналистами.

Другой организатор рассказал подробнее: первой песней будет Queen We will rock you, затем музыканты сыграют Bon Jovi — It`s my life. Третью же песню назовут, когда договорятся с главной звездой фестиваля.

Как все проходило в прошлом году, заснял фотокорреспондент UFA1.

Если вы знаете подробности организации фестиваля, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июн 2019 в 17:13

    Какие улицы перекроют?

    Гость
    21 июн 2019 в 12:07

    "Только одна из трех композиций будет на русском.." - а две других на каком? Надо заставить их спеть на башкирском!

    Гость
    20 июн 2019 в 18:45

    Весь центр надо перекрыть на пару дней))