17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Певица Алсу сможет получать повышенную пенсию и льготы на ЖКХ после награждения в Уфе

Прибавка составит 800 рублей ежемесячно

Поделиться

Артистке получила не только памятную медаль, но и льготы

Артистке получила не только памятную медаль, но и льготы

Звание народной артистки Башкирии, которое певица Алсу получила после международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» в Уфе, даст ей ряд льгот. Исполнительница сможет претендовать на ежемесячную прибавку к пенсии. Кроме того, она сможет вернуть затраты на жилищно-коммунальные услуги.

— Народным артистам Республики Башкортостан предусмотрена ежемесячная надбавка к пенсии — около 800 рублей — в случае проживания в регионе. Также есть возможность воспользоваться единой денежной компенсацией за жилищно-коммунальные услуги, — пишет «СтарХит» со ссылкой на пресс-службу главы региона.

В эфире «Вестей» Алсу позже призналась, что очень соскучилась по Башкирской земле, потому что выступала тут в последний раз около 15 лет назад.

Вместе с Алсу в этот день награды получили другие музыканты с башкирскими корнями — солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков и музыкант группы «Аргымак» Ринат Рамазанов.

Если вы хотите поделиться своим видением ситуации, выскажите свое мнение в комментариях, а также ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 20:48

Ну ей нужнее.... а чем заслужила? Пела пискляво несколько раз? Я вот на работу каждый день хожу. А она что-то особенное делала или бабло рубила на концертах, которые на бабки народные ее родня организовала?

Советник.
17 июн 2019 в 19:07

А может надо сделать наоборот,те,Закон про ЖКХ пересмотреть так,что:Кто получает премий от Государство-от самих Республиков пожизненно и будут платит за квартплату со "льготами" с повышением 0,15% ?.Они же не инвалиды ВОВ и участники боевых действиях свои же Стране и за рубежом,,.За что таких еще и поощрять, Они что стояли и стоять за станками в заводах и фабриках и или работают день и ночь на полях свои Стране?.Да хрен да два.Они гуляют в ресторанах и кроватках даже и не знают,чем пахнет ХЛЕБ-с потом и трудом!!!.Пора уже рабочему классу очухаться,,.

Андрей
17 июн 2019 в 18:50

Я просто в шоке........слов нет. ...... один мат...............
.......за что...................................нашли кому дать .............жкх...........