21 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Нужно было назначить крайнего»: Элвин Грей ответил на обвинения в неуважении

Певец уверен, что таким образом организаторы попытались избежать «разбора полётов»

Поделиться

Выступление Элвина Грея началось с опозданием на полтора часа

Выступление Элвина Грея началось с опозданием на полтора часа

Певец Элвин Грей, которого супруга врио главы Башкирии Каринэ Хабирова обвинила в неуважении к другим артистам и людям, ответил на выпад в свой адрес. Комментарий, многословие которого вполне оправдано, Элвин Грей опубликовал сегодня, 17 июня, на своей официальной страничке в соцсети.

— Вместо положенного и анонсированного [времени] 21:30 нам пришлось выйти на сцену почти в 23:00. Отставание от графика было очень серьезным. О том, что я своим выступлением сократил время других артистов, мне стало известно после концерта… Решение срезать половину программы «Пицце» очень странное, поскольку Сергей во второй части выступления приготовил свои основные хиты, — объясняет Элвин Грей инцидент во время пятничного концерта, который был посвящен 100-летию Республики Башкортостан.

Певец раскрыл и якобы истинные причины обвинений в его адрес:

— Также нам стали известны истинные мотивы сокращения программы «Пиццы» со слов одного из организаторов мероприятия. Оказалось, что после выступления группы «Элвин Грей» площадь в геометрической прогрессии начала пустеть. Это заметили представители главного хедлайнера и настойчиво порекомендовали главному организатору мероприятия срезать программу «Пиццы», дабы основной хедлайнер не оказался на сцене без зрителей, — написал Элвин Грей. — Но время было упущено, народ всё равно ушел. После произошедшего нужно было назначить крайнего. Крайний был быстро найден и озвучен... Это сделано, на мой взгляд, для того, чтобы организаторы избежали разбора полётов.

С солистом «Пиццы» Сергеем Приказчиковым Элвин Грей переговорил за кулисами. По его словам, артисты поняли другу друга и обид не держат.

А вам понравилась организация? Ждем ваши яркие фотографии и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 июн 2019 в 20:24

    Все только на Эльвин Грея и пришли. Организаторам надо было это просчитать, их упущение, Мальчиков которые пели про корот, вообще не надо было звать,также и Алсу.Организаторам оценка ТРИ. За кадровые голоса , тоже надо было выбрать получше, а не с простывшими, хриплыми голосами.

    Гость
    20 июн 2019 в 18:37

    все шли из-за Би-2, а тут этот милированный петь начал и ещё и затянул.

    Гость
    18 июн 2019 в 11:29

    Действительно все шли туда только ради Радика.