21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Элвин Грей выложил «примирительный» пост с солистом группы «Пицца»

Накануне выступление второго артиста на фестивале «Сердце Евразии» сильно сократили

Поделиться

Артисты на фото просто дурачатся

Фото: Элвин Грей / Vk.com

Радик Юльякшин, больше известный как Элвин Грей, выложил у себя на странице в соцсетях фотографию с солистом группы «Пицца» Сергеем Приказчиковым.

— Мир sergpizza, — коротко подписал артист этот снимок.

По всей видимости, это связано с тем, что выступление «Пиццы» сократили — певец успел исполнить только три песни, после чего покинул сцену.

— Спасибо Элвину Грею, из-за его выступления нас сократили, — обратился Сергей к слушателям со сцены.

Надо сказать, сокращение «Пиццы» людям очень не понравилось — люди хором кричали «"Пицца", "Пицца"», но когда поняли, что артист не шутил и выступление окончено, огромная масса зрителей двинулась к выходу, не дожидаясь выхода на сцену певицы Алсу и обещанного фейерверка.

Свое недовольство по этому поводу высказала и жена врио главы Башкирии Каринэ Хабирова. Она считает, что сам фестиваль вышел замечательным, но не хватило уважения от Элвина к другим артистам и зрителям.

У вас есть классные фотографии артистов? Ждем ваши яркие фотографии и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
против
16 июн 2019 в 23:44

организаторам позор

Гость
16 июн 2019 в 15:42

Кто такой Салават Фатхитдинов?