16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Сергей Лазарев предложил спродюсировать песню 21-летнему певцу из Уфы

Иван Грап не дошел до финала, но получил возможность записать свою песню

Поделиться

У молодого человека узнаваемый стиль

Фото: Russia.tv

Певцу из Уфы Ивану Грапу предложил сотрудничество популярный артист, дважды участник «Евровидения» Сергей Лазарев. Показать свои музыкальные способности Ване удалось на телешоу «Ну-ка, все вместе!», которое вышло в эфир накануне, 25 мая, на канале Россия 1.

Сергей Лазарев ранее давал шанс Ване, который находился на грани вылета из шоу. И благодаря известному артисту начинающий певец прошел в финал. Перед жюри он исполнил песню Ain't Nobody (Loves Me Better). Но в конце Ивану не хватило нескольких голосов — из необходимых 92 он набрал только 63. В результате молодой человек выбыл из борьбы за главный приз — 1 миллион рублей.

— Вань, для меня лично ты стал большим открытием этого проекта, и я на полном серьезе хочу тебе предложить: если ты запишешь какую-нибудь песню, мы обязательно ее выпустим. И ее обязательно услышат все-все-все, — сказал Сергей Лазарев под громкие овации зала. — Мне ничего не надо, это все будет принадлежать тебе, но мы обязательно запишем и выпустим на всех цифровых платформах. Я очень хочу, чтобы этот голос, чтобы этот человек стал известен, чтобы тебя как можно больше человек услышали в нашей стране. Это мое слово, я это сделаю.

В стране только-только отгремели страсти по шоу «Голос. Дети», в котором победительницей признали дочь певицы Алсу. После финала был громкий скандал и пересчет голосов. В итоге в cуперфинале продюсеры шоу сделали победителями всех детей.

Если вы заметили земляка на федеральном ТВ, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!