24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сергей Лазарев предложил спродюсировать песню 21-летнему певцу из Уфы

Иван Грап не дошел до финала, но получил возможность записать свою песню

Поделиться

У молодого человека узнаваемый стиль

Фото: Russia.tv

Певцу из Уфы Ивану Грапу предложил сотрудничество популярный артист, дважды участник «Евровидения» Сергей Лазарев. Показать свои музыкальные способности Ване удалось на телешоу «Ну-ка, все вместе!», которое вышло в эфир накануне, 25 мая, на канале Россия 1.

Сергей Лазарев ранее давал шанс Ване, который находился на грани вылета из шоу. И благодаря известному артисту начинающий певец прошел в финал. Перед жюри он исполнил песню Ain't Nobody (Loves Me Better). Но в конце Ивану не хватило нескольких голосов — из необходимых 92 он набрал только 63. В результате молодой человек выбыл из борьбы за главный приз — 1 миллион рублей.

— Вань, для меня лично ты стал большим открытием этого проекта, и я на полном серьезе хочу тебе предложить: если ты запишешь какую-нибудь песню, мы обязательно ее выпустим. И ее обязательно услышат все-все-все, — сказал Сергей Лазарев под громкие овации зала. — Мне ничего не надо, это все будет принадлежать тебе, но мы обязательно запишем и выпустим на всех цифровых платформах. Я очень хочу, чтобы этот голос, чтобы этот человек стал известен, чтобы тебя как можно больше человек услышали в нашей стране. Это мое слово, я это сделаю.

В стране только-только отгремели страсти по шоу «Голос. Дети», в котором победительницей признали дочь певицы Алсу. После финала был громкий скандал и пересчет голосов. В итоге в cуперфинале продюсеры шоу сделали победителями всех детей.

Если вы заметили земляка на федеральном ТВ, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter