24 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Танцуют все: в Уфе выпускники 11-х классов отпраздновали окончание школы

Фоторепортаж UFA1.RU из самой гущи «Весеннего бала — 2019»

Поделиться

Еще не взрослые — уже не дети

Фото: Елена Жилинская

Сегодня, 25 мая, в центре Уфы собрались выпускники всех школ города, чтобы отпраздновать последний звонок. Восьмой год подряд бывшие школьники танцуют свой «Весенний бал» на Советской площади.

В фоторепортаже UFA1.RU — счастливые лица выпускников и их родителей. Еще немного, и эти ребята станут учеными и космонавтами, депутатами и министрами... и совсем взрослыми.

Белые банты, белые фартуки и неизменные улыбки на лицах девушек — обязательные атрибуты последнего школьного звонка

Чудесные ребята из коррекционной школы сорвали овации. Их танец под «Богемскую рапсодию» Фредди Меркьюри тронул зрителей до слёз

Прекрасная традиция — приглашать на «Весенний бал» все поколения. Ведь и учителя когда-то были школьниками и выпускниками

«Весенний бал» — это не только вальс. Для любителей танцев открыли несколько площадок. А за «Танцы без комплексов» даже награждали призами

В этом году выпускников разделили на колонны: Ленинская и Пушкинская соединились на перекрёстке

Не сбиться с ритма марширующим выпускникам помогали мажоретки

В этом году на «Весеннем балу» собрались более пяти тысяч выпускников. Можно представить, сколько было зрителей, ведь это мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сестры. А еще — лучшие друзья

Какой же праздник без селфи?

И пусть воздушные шары в небо запускать больше нельзя, цветной серпантин стал не менее зрелищным окончанием праздника

А как вы отметили свой последний звонок? Ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter