21 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Концерт Business FM проROCK пройдет в Уфе 25 мая

Шесть известных людей города уже готовятся выступить на сцене мегазала Колизео в «Огнях Уфы»

Поделиться

986
Business FM проROCK уникален тем, что дает возможность людям снять галстуки и окунуться в атмосферу безудержного рока, чтобы на секунду забыть о серьезных вещах

Business FM проROCK уникален тем, что дает возможность людям снять галстуки и окунуться в атмосферу безудержного рока, чтобы на секунду забыть о серьезных вещах

В разное время на сцене мегазала Колизео в «Огнях Уфы» выступали звезды отечественного и мирового масштаба, а большинство мероприятий города просто не может обойтись без этого по-настоящему знакового места.

Идея родилась пять лет назад, первые три состава проекта произвели настоящий фурор. В числе участников — медиаменеджеры и бизнесмены, работники СМИ и банков. Интерес, который вызвал проект, превзошел все ожидания.

25 мая на сцене «Колизео» выступят:

  • Ростислав Мурзагулов, доцент УГНТУ, председатель Совета директоров АО «Башинформ»;
  • Сергей Миролюбов, генеральный директор РК «Огни Уфы»;
  • Шамиль Валеев, публицист-общественник, руководитель аппарата Общественной палаты Республики Башкортостан;
  • Елена Шаханова, основатель и руководитель группы компаний «YesIdea»;
  • Андрей Рубан, учредитель дилерского центра Harley-Davidson Уфа, директор клуба HOG Ufa Stingers Chapter Russia;
  • Дмитрий Данилевич, светолог Уфы.

Принцип Business FM проROCK остается неизменным. Шесть известных людей, готовых проявить себя в необычном образе, рок-звезд выходят на большую сцену, где выступают совместно с группой GlutenFree (ex-The Donuts). На концерте гостей ждет исключительно живой звук, именно поэтому подготовке уделяется особое внимание. Каждый из участников проекта уже достиг серьезных высот, их имена имеют вес в определенной сфере. Эти люди уже стали звездами в своей профессиональной среде, и их партнеры, коллеги и друзья с интересом наблюдают за преображением.

Business FM проROCK уникален тем, что дает возможность людям снять галстуки и окунуться в атмосферу безудержного рока, чтобы на секунду забыть о серьезных вещах. Процесс подготовки становится достоянием общественности, ведь каждый из участников пробует себя в новой роли и поддержка имеет огромное значение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter