25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На звание «Мисс Playboy 2019» претендует красотка из Уфы

Любуемся горячими фотографиями нашей девушки

Поделиться

У Юли есть все шансы побороться за победу в конкурсе на самую сексуальную россиянку

Фото: playboyrussia.com

Самой сексуальной девушкой России по версии Playboy может оказаться 28-летняя уфимка Юлия Зудилина. Её фотографии появились на официальном сайте мужского журнала. 

О девушке известно немного, она указала о себе всего пару строк — имя, параметры фигуры — 87/63/93, и родной город. В графе «О себе» Юля решила поставить прочерк. Вместо этого участница конкурса прислала десять своих фотографий в нижнем белье. 

Снимки вполне в стиле мужского журнала

Сейчас за девушек голосуют читатели сайта. Пока уфимка собрала всего восемь голосов. Впереди всех — чиновница из Тюмени Анна Ануфриева. 

— Необычные умения или способности: могу достать языком до кончика носа, — указала сотрудница госорганов Анна в блоке информации о себе.

Заявки на конкурс продолжат принимать до 26 июля. Имя победительницы после нескольких этапов назовут 14 октября. 

Желаем Юле победы!

Ранее 22-летняя уфимка Кристина Селезнева попала в ТОП-100 самых сексуальных девушек страны по версии другого мужского журнала — MAXIM. Попадет ли она на страницы издания, станет известно позже, когда авторитетное жюри отберет двадцатку самых привлекательных красавиц.

Юлия не стала раскрывать о себе личной информации

Если вы хотите попасть в еженедельную подборку красивых девушек, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость 700
21 мая 2019 в 19:59

хороша. эскортница? а где наша Ульяна,она лучше всех)

Не туда
21 мая 2019 в 15:58

Издание не попутали. Где опубликовать подобное возможно. Это для другого контингента. Так ведь и родственники, и знакомые родственников увидеть могут. Как потом быть.

судя по фото
20 мая 2019 в 18:03

Да ей лет 40!