25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Смотрим на нестандартную Уфу глазами нестандартных фотографов

Темные краски, бледные тона и голова лошади — сегодня наша подборка очень необычная

Поделиться

Такой вы Уфу еще не видели

Фото: Станислав Великанов

В эту субботу мы продолжаем знакомить вас с нестандартными фотографиями Уфы от малоизвестных, но многообещающих фотографов нашего города. Встречаем работы Станислава Великанова!

Если вы давно фотографируете и хотите попасть к нам в рубрику, смело пишите.

Если вы фотограф и хотите поделиться своими работами, присылайте их нам на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Егор
19 мая 2019 в 11:19

По Вашему описанию очень интересные фотографии, почему же Вы их не выкладываете?

Я художник,я так вижу
18 мая 2019 в 15:41

Поучаствую и я. У меня есть фото уфимского гвоздя который я запечатлел в парке Аксакова, стены дома с улицы Менделеева,асфальта на улице Юности, мусорного бака с Уф. Шоссе, двери магазина с Б.Бикбая, колеса автомобиля с ул. Дагестанской, и много чего интересного!