21 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Элвин Грей больше не будет петь

Уфимский исполнитель рассказал, чем собирается заниматься дальше

Поделиться

Элвин Грей решил сменить работу

Фото: Элвин Грей / Vk.com

Один из популярнейших артистов татаро-башкирской эстрады Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Элвин Грей, накануне 30-летия подвел итоги своего творчества. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он разместил пост, который подписал «Эпилог». 

— Через несколько дней мне исполняется 30 лет, а это тот возраст, когда задумываешься о многом. Хочу поделиться с вами своими планами и подвести итоги. 14 лет на национальной сцене — это немало. Многое было сделано. Создан лейбл «Элвин Грей», который будет базироваться в городе Казань и давать жизнь новым артистам, новым проектам на национальной эстраде. Все, что я планировал в рамках башкирской и татарской эстрады, я уже сделал. Но не все еще сделано для национальной культуры, — написал Радик.

Через год исполнитель собирается вернуться в Москву, где он будет работать в новом ключе. Его основной деятельностью станут продюсирование и «российский сольный контент».

— Еще в 2014 году, выехав на пробные гастроли по городам двух республик, я не ожидал, что они продлятся долгие пять лет. Нет, я не ухожу со сцены. Концерты будут, но уже совсем в другом ключе и другого масштаба. Об этом подробно я расскажу чуть позже. Ну, а пока встречаемся на моих юбилейных концертах в столицах двух республик. Постскриптум: в 2019 году сольных концертов в Уфе и Казани, кроме юбилейных, больше не запланировано, — подытожил артист.

Очередное выступление Элвина Грея состоится на фестивале «Сердце Евразии». Вместе с ним на сцене уфимского амфитеатра выступят Алсу и Валерий Меладзе.

Если вы хотите поделиться интересной информацией про Элвина Грея, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.