12 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Элвин Грей больше не будет петь

Уфимский исполнитель рассказал, чем собирается заниматься дальше

Поделиться

Элвин Грей решил сменить работу

Элвин Грей решил сменить работу

Один из популярнейших артистов татаро-башкирской эстрады Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Элвин Грей, накануне 30-летия подвел итоги своего творчества. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» он разместил пост, который подписал «Эпилог». 

— Через несколько дней мне исполняется 30 лет, а это тот возраст, когда задумываешься о многом. Хочу поделиться с вами своими планами и подвести итоги. 14 лет на национальной сцене — это немало. Многое было сделано. Создан лейбл «Элвин Грей», который будет базироваться в городе Казань и давать жизнь новым артистам, новым проектам на национальной эстраде. Все, что я планировал в рамках башкирской и татарской эстрады, я уже сделал. Но не все еще сделано для национальной культуры, — написал Радик.

Через год исполнитель собирается вернуться в Москву, где он будет работать в новом ключе. Его основной деятельностью станут продюсирование и «российский сольный контент».

— Еще в 2014 году, выехав на пробные гастроли по городам двух республик, я не ожидал, что они продлятся долгие пять лет. Нет, я не ухожу со сцены. Концерты будут, но уже совсем в другом ключе и другого масштаба. Об этом подробно я расскажу чуть позже. Ну, а пока встречаемся на моих юбилейных концертах в столицах двух республик. Постскриптум: в 2019 году сольных концертов в Уфе и Казани, кроме юбилейных, больше не запланировано, — подытожил артист.

Очередное выступление Элвина Грея состоится на фестивале «Сердце Евразии». Вместе с ним на сцене уфимского амфитеатра выступят Алсу и Валерий Меладзе.

Если вы хотите поделиться интересной информацией про Элвина Грея, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мая 2019 в 13:51

Конешно молодца, если больше не будет петь!

горожанин
15 мая 2019 в 13:08

Ну все,это край.Тригубчак наконец продала свой порнотелефон,тут еще и пародия на Элвина в Москву подалась,о чем писать.Все без новостей остались.Печалька.....

666.
19 мая 2019 в 19:46

Жаль,а то я ни одной песни не слышал,думал танцор.