3 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
Съемочная группа побывала в деревне еще в марте

Съемочная группа побывала в деревне еще в марте

Выпуск «Битвы экстрасенсов» из Иглино вышел на днях на телеканале ТНТ. Съемочная группа побывала на месте еще в марте — местные жители жаловались на частые пожары, череду странных смертей и разные мистические явления, которые они наблюдали. Однако телезрителям раскрыли тайну «проклятого места» только сейчас, в мае.

— Здесь очень опасно, и, возможно, еще какие-то люди погибнут. Даже, возможно, невиновные. Проклятье работает до сих пор, — сообщил один из героев, любимый ученик Свами Даши. К сожалению, что с этим делать, ученик экстрасенса подсказать не мог.

Местные жители подтвердили подозрения, что место проклято — здесь 20 лет назад группа мужчин надругалась над молодой девушкой. Позже ее семья переехала, мать увезла дочь из поселка, но перед этим успела наслать на всех местных проклятье. Кстати, насильники умудрились избежать наказания в соответствии с законом, но, по словам героев телепередачи, каждого их них впоследствии настигло какое-либо несчастье.

А вот героиня «Битвы», ученица Константина Гецати, сказала, что все беды в этой деревне от того, что местные жители злоупотребляют алкоголем.

Видео: Школа Экстрасенсов / vk.com

Как начинающие экстрасенсы спасали башкирскую деревеньку, смотрите с 16-й минуты.

Если вы стали свидетелем паранормального явления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!