19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Экстрасенсы раскрыли тайну «проклятого места» под Уфой, на которое пожаловались местные жители

Люди наблюдали в этой части поселка разные мистические явления

Поделиться

Съемочная группа побывала в деревне еще в марте

Фото: телеканал ТНТ

Выпуск «Битвы экстрасенсов» из Иглино вышел на днях на телеканале ТНТ. Съемочная группа побывала на месте еще в марте — местные жители жаловались на частые пожары, череду странных смертей и разные мистические явления, которые они наблюдали. Однако телезрителям раскрыли тайну «проклятого места» только сейчас, в мае.

— Здесь очень опасно, и, возможно, еще какие-то люди погибнут. Даже, возможно, невиновные. Проклятье работает до сих пор, — сообщил один из героев, любимый ученик Свами Даши. К сожалению, что с этим делать, ученик экстрасенса подсказать не мог.

Местные жители подтвердили подозрения, что место проклято — здесь 20 лет назад группа мужчин надругалась над молодой девушкой. Позже ее семья переехала, мать увезла дочь из поселка, но перед этим успела наслать на всех местных проклятье. Кстати, насильники умудрились избежать наказания в соответствии с законом, но, по словам героев телепередачи, каждого их них впоследствии настигло какое-либо несчастье.

А вот героиня «Битвы», ученица Константина Гецати, сказала, что все беды в этой деревне от того, что местные жители злоупотребляют алкоголем.

Видео: Школа Экстрасенсов / vk.com

Как начинающие экстрасенсы спасали башкирскую деревеньку, смотрите с 16-й минуты.

Если вы стали свидетелем паранормального явления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.