22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Зима близко: Радий Хабиров занял Железный трон

Рядом с руководителем региона преклонил колено сам Джон Сноу

Поделиться

Кажется, врио главы комфортно на троне Семи Королевств

Фото: Радий Хабиров/vk.com

Радий Хабиров опубликовал на своей странице в соцсетях интересную фотографию. Руководитель региона сфотографировался на знаменитом Железном троне из культового сериала современности «Игра престолов». Правда, уфимский вариант состоит не из сотни мечей, сплавленных воедино пламенем дракона, а из батарей отопления и сантехнических труб, но выглядит не менее эффектно.

Рядом с Хабировым преклонил колено один из главных героев сериала — Джон Сноу. Символичная фотография, ничего не скажешь, ведь человек, сидящий на Железном троне, будет править всеми Семью Королевствами.

Сам Хабиров отнесся к фотографии с долей иронии и заметил, что от такого трона лишь проблемы.

— В этой фотографии — все, что надо знать про судьбу руководителя Башкирии. Можно подумать, что взобрался на трон, но в реальности — плотно сидишь в основном на проблемах ЖКХ, — поделился врио главы Башкирии.

Недавно Радий Хабиров отчитался о своих доходах за минувший 2018 год. Среди имущества Железного трона не оказалось, но его успешно заменяет автомобиль супруги врио марки Porsche.

Каким будет первый указ нового царя Вестероса?

    Если вы видели Хабирова на дороге, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гост
    25 апр 2019 в 15:10

    Граждане какой страны эти люди?

    Гость
    24 апр 2019 в 21:18

    Бойтесь зиму! Зима вас чпокнула

    Омм
    24 апр 2019 в 18:19

    Плохая примета, на чужой Трон садиться...