20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Зима близко: Радий Хабиров занял Железный трон

Рядом с руководителем региона преклонил колено сам Джон Сноу

Поделиться

Кажется, врио главы комфортно на троне Семи Королевств

Фото: Радий Хабиров/vk.com

Радий Хабиров опубликовал на своей странице в соцсетях интересную фотографию. Руководитель региона сфотографировался на знаменитом Железном троне из культового сериала современности «Игра престолов». Правда, уфимский вариант состоит не из сотни мечей, сплавленных воедино пламенем дракона, а из батарей отопления и сантехнических труб, но выглядит не менее эффектно.

Рядом с Хабировым преклонил колено один из главных героев сериала — Джон Сноу. Символичная фотография, ничего не скажешь, ведь человек, сидящий на Железном троне, будет править всеми Семью Королевствами.

Сам Хабиров отнесся к фотографии с долей иронии и заметил, что от такого трона лишь проблемы.

— В этой фотографии — все, что надо знать про судьбу руководителя Башкирии. Можно подумать, что взобрался на трон, но в реальности — плотно сидишь в основном на проблемах ЖКХ, — поделился врио главы Башкирии.

Недавно Радий Хабиров отчитался о своих доходах за минувший 2018 год. Среди имущества Железного трона не оказалось, но его успешно заменяет автомобиль супруги врио марки Porsche.

Каким будет первый указ нового царя Вестероса?

  • Изгнать из города все маршрутки
  • Сделать уфимскую набережную прекраснее, чем в Казани
  • Разобраться с драконом, что живет в карьере Сибая

Если вы видели Хабирова на дороге, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.