17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«iPhone 6s с неопубликованными фотографиями себя любимой»: Ульяна Тригубчак пустит телефон с молотка

Спортивная журналистка устроила аукцион, среди покупателей затесался Григорий Панин

Поделиться

Желающих получить эксклюзивные фотографии Ульяны оказалось достаточно много

Фото: uly_3gubchak/instagram.com

Креатив — двигатель прогресса. И уже который раз спортивная журналистка из Уфы Ульяна Тригубчак подтверждает, что как раз креатива ей не занимать. Скоро у девушки день рождения, и она уже знает, какой подарок себе подарит, а главное — нашла способ на него заработать.

— Вовсю готовлюсь получать поздравления и выбрала себе подарок — iPhone X 256 GB. Как вы, наверное, уже поняли, сосать за iPhone — не мое, поэтому приобретать его буду на кровные денежки. Но моих сбережений, скорее всего, не хватит, — написала Ульяна в своем инстаграме.

Чтобы накопить деньжат, Уля решила устроить аукцион — красотка продает свой iPhone 6s. Но это, конечно же, не все. Вместе со смартфоном новый владелец получит и загруженные на него, ранее не опубликованные фотографии Тригубчак. И журналистка, известная страстью к откровенным фотосессиям, ясно намекнула, что «подарочный» фотосет будет не в шубе и валенках.

Ульяна намекнула, что фотографии будут довольно горячими

Ульяна намекнула, что фотографии будут довольно горячими

Свою цену за телефон девушка предложила публиковать в комментариях к посту. И надо сказать, желающих приобрести смартфон оказалось немало — люди предлагали за него 15, 20, 70 и даже 100 тысяч рублей. Среди потенциальных покупателей оказался и капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин.

— Давай куплю со всеми фотками, — отписался хоккеист.

Но Ульяна от такого предложения почему-то отказалась.

— Лучше не надо, Гриш, тебе экономить надо! Вдруг в следующем сезоне в потолок зарплат не влезешь? — ответила девушка Панину.

Среди покупателей нашлись и не менее креативные ребята — кто-то хотел купить телефон за 30 тысяч, еще 10 — за фотографии и 30 тысяч за поход с Ульяной в ресторан.

Ульяна Тригубчак известна своей страстью к провокационным поступкам и откровенным фотосессиям. Недавно девушка обещала сняться полностью обнаженной, если «Салават Юлаев» выйдет в финал конференции. После победы любимой команды Уля сдержала слово и порадовала поклонников максимально горячими кадрами.

А вы бы приобрели поддержанный iPhone с горячими (но это не точно) фотографиями Тригубчак?

    Если вы стали обладателем заветного телефона, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Просто мужик
    25 апр 2019 в 22:39

    Фу, как это не прилично.

    гость
    24 апр 2019 в 13:27

    на пластику копит

    Гость
    24 апр 2019 в 12:28

    "Как вы, наверное, уже поняли, сосать за iPhone — не мое" Она это поняла после Iphone 6S, видимо трудно было))