18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Школьница из Уфы стала самой красивой девушкой Башкирии

Юная модель поделилась грандиозными планами на будущее

Поделиться

Татьяна (в центре) планирует развиваться в модельной сфере

Фото: miss_bashkortostan/Vk.com

Совсем недавно закончился главный конкурс красоты в республике «Мисс Башкортостан — 2019». Первое место и титул самой красивой девушки Башкирии завоевала уфимка Татьяна Политова.

Тане всего 17 лет, она учится в 11-м классе, но за ее хрупкими плечами уже есть корона конкурса «Мисс Уфа — 2018». Останавливаться на достигнутом девушка не намерена и планирует развиваться в модельной сфере.

Таня в ноябре стала самой красивой девушкой Уфы

Фото: Татьяна Политова/Vk.com

— Титул «Мисс Башкортостан» дает мне возможность участвовать в конкурсах более высокого уровня, поэтому я буду стараться и развиваться дальше, — рассказала юная красавица. — Но пока в ближайших планах у меня как минимум закончить школу и хорошо сдать экзамены.

По словам девушки, легкой победа не была, и для того, чтобы взять в руки заветную корону, пришлось много потрудиться.

— В этот конкурс я вложила много сил, иначе и не скажешь, — смеется Татьяна. — То, что корона моя, уже говорит о том, что я выкладывалась как на репетициях, так и на сцене. А вообще, конечно, это невероятно. Не сразу пришло осознание того, что ты первая красавица Башкирии. Я очень рада, что мне посчастливилось стать победительницей такого крутого конкурса.

В минувшие выходные в Москве завершился и конкурс «Мисс Россия — 2019». Участница из Башкирии вошла в топ-20 финалисток. Победила девушка из Азова.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter