29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Тема раскрыта полностью: Ульяна Тригубчак предстала перед фанатами топлесс

Бывшая Ice Girl предупредила, что горячих фото будет еще много

Поделиться

Скоро будет еще больше горячих фото

Скоро будет еще больше горячих фото

Поделиться

Секс-символ уфимского хоккея Ульяна Тригубчак продолжает делиться с фанатами и подписчиками кадрами с горячей фотосессии в стиле ню. В прошлый раз она опубликовала фото, где прелести журналистки были едва прикрыты луком. Сейчас же бывшая Ice Girl побаловала подписчиков своего telegram-канала максимально откровенными кадрами. Как говорится в народе, тема раскрыта полностью. Или же не совсем?

Кажется, в обещании Ульяны фигурировала фраза «сфотографироваться полностью обнаженной». Юбка же, даже такая коротенькая, в этом контексте не очень вписывается. Надо полагать, что обещанное ждет подписчиков впереди и уфимская красотка полностью сдержит слово.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сама Ульяна не скрывает, что фотографий будет еще много, и даже анонсировала кое-что покруче.

— Ах, это определенно одна из лучших моих фотосессий! И это далеко не предел! — пишет Ульяна в своем телеграм-канале. — На подходе еще огненное видео и много фото с конем Веней. Увидеть меня скачущей на коне топлесс — зрелище не для слабонервных, скажу я вам.

Такая поддержка, несомненно, будет иметь вес для «Салавата Юлаева» — сегодня они играют в стенах «Уфа-Арены» с «Авангардом». Уфимцы проигрывают в серии 2:1, и это отличный шанс сократить отставание.

Если вы хотите обсудить новые снимки Тригубчак, или у вас есть идеи, в каком стиле девушке организовать следующую фотосессию, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...