22 ноября пятница
СЕЙЧАС -18°С

Тема раскрыта полностью: Ульяна Тригубчак предстала перед фанатами топлесс

Бывшая Ice Girl предупредила, что горячих фото будет еще много

Поделиться

Скоро будет еще больше горячих фото

Скоро будет еще больше горячих фото

Секс-символ уфимского хоккея Ульяна Тригубчак продолжает делиться с фанатами и подписчиками кадрами с горячей фотосессии в стиле ню. В прошлый раз она опубликовала фото, где прелести журналистки были едва прикрыты луком. Сейчас же бывшая Ice Girl побаловала подписчиков своего telegram-канала максимально откровенными кадрами. Как говорится в народе, тема раскрыта полностью. Или же не совсем?

Кажется, в обещании Ульяны фигурировала фраза «сфотографироваться полностью обнаженной». Юбка же, даже такая коротенькая, в этом контексте не очень вписывается. Надо полагать, что обещанное ждет подписчиков впереди и уфимская красотка полностью сдержит слово.

Сама Ульяна не скрывает, что фотографий будет еще много, и даже анонсировала кое-что покруче.

— Ах, это определенно одна из лучших моих фотосессий! И это далеко не предел! — пишет Ульяна в своем телеграм-канале. — На подходе еще огненное видео и много фото с конем Веней. Увидеть меня скачущей на коне топлесс — зрелище не для слабонервных, скажу я вам.

Такая поддержка, несомненно, будет иметь вес для «Салавата Юлаева» — сегодня они играют в стенах «Уфа-Арены» с «Авангардом». Уфимцы проигрывают в серии 2:1, и это отличный шанс сократить отставание.

Если вы хотите обсудить новые снимки Тригубчак, или у вас есть идеи, в каком стиле девушке организовать следующую фотосессию, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 апр 2019 в 23:31

Красивая грудь! И что все критикуют? Не нравится не смотрите! А про обнаженных женщин ещё средневековые художники рисовали.... и что, их картины в музеях висят! А немецкие ученые провели исследования - если смотреть на красивую женскую грудь - снижается вероятность инфарктов!)))

гость
7 апр 2019 в 11:08

красивая

серж
6 апр 2019 в 08:56

и что такого. мужики по пляжу в труселях гуляют с открытой грудью. тоже стыд?