26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Хайпанула влегкую»: Ульяна Тригубчак рассказала, как готовится к фотосессии в стиле ню

Самая известная ice-girl «Салавата Юлаева» собирается выполнить данное ранее обещание

Поделиться

Голова девушки сейчас забита заботами о предстоящей съемке 

Фото: Ульяна Тригубчак/Instagram.com

Ульяна Тригубчак, похоже, всерьез собирается выполнить обещание сняться голой в случае победы «СЮ» над омским «Авангардом». Девушка сделала такое заявление после победы «Зеленой машины» над екатеринбургским «Автомобилистом».

— Э-э-э-э... я тут хайпанула влёгкую перед выходными. Инфа про мои планы быстро разлетелась по всем спортивным СМИ, и я начала готовиться к фотосессии. Вы же не думаете, что это так просто? Сделать отличные фотографии стоит большого труда.

Девушка привела список предстоящих трат, в числе которых визит в парикмахерскую и на эпиляцию. Ульяна считает, что просто сфотографироваться голой — очень глупый поступок.

— Нужно придумать идею! Может с неоновым светом? Или облиться зеленой краской? Черно-белая или цветная? — пишет секс-символ уфимского «Салавата Юлаева». — [Нужно] найти и договориться с локацией для съёмок. Если решусь на идею с краской — будет грязно. Если другая концепция — нужно найти фотостудию или место под стать идее. Фотосессия на льду и в раздевалках уже была, да и не стоит осквернять во время плей-офф святыню — «Уфа-Арену». Насколько я знаю, во время плей-офф в раздевалку «СЮ» нельзя заходить девушкам, поэтому не стоит гневить удачу.

Антураж съемки Ульяна еще не выбрала, не исключено, что в ход пойдет зеленая краска

Фото: Ульяна Тригубчак/Instagram.com

Ульяна больше всего переживает за фотографа, говорит, «расплодились, что отстреливать можно».

— Будь я в Москве, позвонила бы Маленкову (главный редактор журнала MAXIM. — Прим. ред.), и проблема бы решилась сама собой, но в Уфе... Нашла одного фотографа, которая фотографирует уфимских индивидуалок, но цены у неё «московские», — пожаловалась Уля в соцсетях.

Если вы собираетесь на этот матч, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.