16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Куда полететь из Уфы на майские праздники

Рассказываем, как бюджетно и со вкусом провести выходные

Поделиться

Можно отправиться и на огород, но у нас есть идея получше — пляжи, море и солнце!

Фото: Тимур Шарипкулов

Самое время задуматься о том, где и как провести майские праздники. Можно, как обычно, отправиться на огород и разбивать грядки. Но у нас есть идея получше: UFA1.RU прошерстил поисковик туров «Авианта» и, опираясь на ценник туроператоров Anex Tour, Pegas Touristik, TUI, Intourist и Sunmar, подготовил подборку направлений, где в это время уже можно будет погреться на солнышке и окунуться в море.

Все цены на туры указаны на двоих человек, они актуальны на 22 марта. 

Турция

В Турции в мае уже тепло, а самые отважные смогут добавить к солнечным ваннам и морские

Первая в списке всеми любимая «дача россиян». Масса курортов на любой вкус, тысячи отелей различного уровня, прекрасный сервис, знаменитый All Inclusive, песочные пляжи, детские клубы — все это повышает рейтинг страны. Если вы планируете поездку в Турцию в мае, то советуем присмотреться к Аланье. Это самый теплый турецкий курорт в этот период.

Цены: от 41 тысяч рублей на двоих на 6 ночей по системе «все включено». Не забудьте о топливном сборе в 35 евро с человека! Они не учтены в цене тура.

Средняя температура в мае в Аланье: днем +24 °С, ночью +20 °С, вода +22 °С.

Кипр

На Кипр можно отравиться как с детьми, так и в компании друзей — всем найдется развлечение по вкусу

Страна подходит для медового месяца, семейного отдыха или поездки в компании друзей. Остров маленький, поэтому и курортов не так много. Ларнака — место прибытия почти каждого прилетающего на Кипр, здесь расположился аэропорт. Но он нисколько не портит отдыха, плюс это самый теплый курорт для майского отдыха. Пафос — курорт европейского класса со своими достопримечательностями, но (!) по большей части с галечными пляжами. Лимасол — курорт на берегу залива с прекрасными пляжами и хорошими условиями для отдыха с детьми. Айя-Напа — местная столица тусовок, знаменитая своим потрясающим пляжем Нисси Бич. Протарас — самый западный курорт Кипра, идеальный для отдыха с семьей.

Цены: от 60 тысячи на 6 ночей без питания. Средняя температура в мае в Ларнаке: днем +27 °С, ночью +20 °С, вода +21 °С.

Греция

Самое теплое море в Греции — на Крите

Греция — словно один единый курорт: Крит, Родос, Миконос, Санторини и десятки других красивых островов. Для любителей истории здесь масса достопримечательностей, чтобы ездить на экскурсии в режиме нон-стоп, а для фанатов ленивого отдыха — сотни первоклассных отелей и красивых пляжей. Для майского отдыха в лучшего всего выбрать Крит — здесь самое теплое море. А позагорать можно буквально везде!

Цены: от 67 тысяч рублей на 6 ночей (без питания). Плюс виза 70 евро на человека.

Средняя температура в мае (Ираклион): днем +23 °С, ночью +14 °С, вода +22 °С.

Израиль

Майские туры в Израиль ориентированы на пляжный отдых и экскурсии 

Для большинства россиян — это все еще необычное направление. Но мы можем с уверенностью сказать — однажды побывавший здесь захочет вернуться вновь. Майские туры в Израиль чаще всего ориентированы на пляжный отдых, но и экскурсионных вариантов хватает. Чего-чего, а достопримечательностей здесь не меньше, чем в Греции! Из курортов хорошо выбрать Тель-Авив и Нетанию. Температура воды будет комфортна и маленьким детям.

Цены: от 108 тысяч на двоих на 7 ночей на базе завтраков.

Средняя температура в мае (Тель-Авив): днем +25 °С, ночью +17 °С, вода +21 С°.

Объединенные Арабские Эмираты

Хотите море, как горячая ванна? Тогда вам в Эмираты 

Если вы очень замерзли за зиму, и всё никак не отогреетесь, летите в Дубай. Днем температура стабильно держится выше +30 °С, а море — как горячая ванна! Сама страна замечательная: абсолютно другой уклад жизни, богатство, буквально сквозящее в каждой детали, и потрясающая архитектура.

Цены: от 65 тысяч на двоих 6 ночей (завтраки).

Средняя температура в мае: днем +36 °С, ночью +30 °С, вода +29 °С.

Россия, Сочи

В Сочи в мае еще прохладно, но дефицит купания можно возместить экскурсиями 

В нашем родном Сочи не так тепло, но если вы хотите бюджетный отдых на природе — то вам сюда! Город цветет в буквальном смысле этого слова, поэтому аллергикам все же лучше в Турцию. Прогулки по побережью и Олимпийскому парку, поездка на Красную поляну, купание в море (а вдруг?) — в Сочи найдется занятие.

Цены: от 41 тысячи на двоих за 8 ночей (без питания).

Средняя температура в мае: днем +21 °С, ночью +12 °С, вода +17 °С. 

Если вы хотите поделиться с нами интересными новостями, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
22 мар 2019 в 16:54

На работу на полях Башкортостана!!.И не надо ждать ХЛЕБА из дерево.