26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Каждое утро ездил к ней на велосипеде»: Андрея Губина заметили в компании молодой блондинки

Со слов коллеги музыканта, познакомился артист с ней в Уфе

Поделиться

Не так давно Андрей Губин участвовал в телепередаче на федеральном ТВ

Фото: gubin_andrey__/instagram.com

Продюсер звезды 90-х, с которым Губин собирался записать новые песни, рассказал, как тот живет сейчас. Пока сотрудничество ни во что не вылилось, поведал в интервью «СтарХиту» Тарас Ващишин. 

— Ничего так и не закончили, творчество его сейчас мало интересует, — рассказал изданию Тарас. — После того как Андрей перебрался в Таиланд, мы перестали поддерживать связь. 

Со слов продюсера, в Азию певец уехал несколько месяцев назад. И, со слов коллеги по творческому цеху, не один.

— Почти все время певец проводил в компании своей девушки, — поделился со «СтарХитом» турист Игорь, отдыхавший по соседству. — Симпатичная, стройная блондинка, моложе его, познакомились в Уфе. Правда, жили ребята в разных отелях. Она — в одном с нами, а Андрей постоянно менял локации, но каждое утро приезжал к возлюбленной на велосипеде. Иногда вместе устраивали пробежки вдоль океана. Рассказал, как в Тае попал в аварию на байке, когда колесил по провинциям. Поделился, что больше всего нравится район Краби, мол, народу меньше. Кстати, нормальный мужик, никаких психических отклонений не заметил.

Не так давно Андрей рассказывал о своей жизни в эфире Первого канала. Своим нынешним местом жительства он называл Уфу и даже поделился, что его знают продавщицы местного «Магнита». Но и в Таиланде Губина несколько месяцев назад замечали внимательные поклонники. Артист охотно фотографировался в туристами из России. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.