25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Бастрыкин найдет все: мы придумали, что глава СКР искал с лупой на ноутбуке

Коллажи-фантазии в подборке Сети городских порталов

Поделиться

Бастрыкин изучает фото с места преступления. Детально изучает

Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ

В Сети обсуждают фото, на котором глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин через лупу смотрит в ноутбук. Можно подумать, что это фотожаба, но нет: оригинал фото выложил сайт СК. Отмечается, что снимок сделан во время приема граждан в Москве, таким способом главный следователь рассматривал фотографии с места происшествия.

Мы подумали, что бы еще мог разглядывать с таким интересом (и лупой) Бастрыкин. И вот что получилось:

Фото: Илья Давыдов / Сеть городских порталов