14 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Тимати — за: уфимка прошла в следующий этап шоу «Песни»

Анна покорила строгое жюри, а вот со второй участницей из Башкирии все не так однозначно

Поделиться

Анна подыгрывала себе на фортепьяно

Анна подыгрывала себе на фортепьяно

20-летняя жительница Уфы Анна Бурова прошла в очередной этап телепроекта «Песни» на ТНТ. Композицию «Снова увижу тебя» Аня исполнила в эфире 9 марта. Девушка аккомпанировала себе на пианино.

На припеве за девушку проголосовал один из членов жюри, Тимати. Баста наблюдал выступление артистки из Уфы с недовольным видом. 

— Единственная, кто понравился из этого выпуска, — пишут зрители в соцсетях под видео с выступлением Анны.

Вторая исполнительница из Башкирии, Венера Латыпова, которая также появилась в эфире 9 марта, не впечатлила ни одного из звездных судей. Ни Баста, ни Тимати не нашли в ней «изюминки». Вернуть девушку в проект могут зрители, которые также тепло встретили необычную песню уроженки города Туймазы «Звездопадами».

Второй сезон шоу оказался богат на таланты из Башкирии. Кастинг в Уфе прошли Анна, Венера и 16-летняя Кристина. Также во второй этап конкурса прошел житель Кумертау Борис Шешера, или Boba.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!