22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Тронут до глубины души»: Элвин Грей стал героем фильма

Кино набирает десятки тысяч просмотров

Поделиться

Элвин Грей очень популярен в Татарии и Башкирии

Элвин Грей очень популярен в Татарии и Башкирии

Звезда татаро-башкирской эстрады Элвин Грей стал главным героем фильма. Документалку длиной в 41 минуту выложили на популярном видеохостинге 3 марта, и за два дня кино посмотрели уже почти 40 тысяч человек.

— Никогда бы и не подумал, что обо мне снимут фильм. Неожиданный подарок от моей команды. Тронут до глубины души. «Путь к мечте», — эта та дорога, по которой мы идём вместе с вами, — написал на своей странице «ВКонтакте» исполнитель. 

Автором фильма про «обычного парня из Черниковки» выступил житель Казани Раниль Гильмутдинов. В фильме рассказывается биография певца и история его успеха.

У Элвина Грея большие планы на кинематограф. Не так давно он заявлял, что вместе с другим татарским режиссером собирается снять фильм, где исполнит главную роль.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!