«Жду творческого пинка»: Кристина из Уфы рассказала об участии в проекте «Песни»

16-летняя участница уже выбрала себе наставника

Поделиться

Вокальные данные девушки похвалил Олег Газманов

Фото: kristina.tashkinova/vk.com

Юная уфимка Кристина Ташкинова оказалась в числе тех, кто прошел кастинг на шоу «Песни», второй сезон которого стартует на ТНТ. Своими первыми впечатлениями от кастинга и общения с наставниками проекта — Тимати и Бастой — девушка поделилась с корреспондентом UFA1.RU.

— От участия в проекте «Песни» я жду «творческого пинка», если так можно выразиться, — рассказала Кристина Ташкинова. — Для меня это прекрасная возможность, чтобы показать себя, приобрести своих зрителей, а главное — это шанс быть замеченной одним из продюсеров. Кем именно — пока не могу сказать, но скажу, что с этим человеком я давно уже мечтаю поработать, посмотрим, как всё сложится.

Молодое дарование из Уфы уже не раз светилось на телеэкранах. Пару лет назад Кристина пела для жюри проекта «Голос.Дети» на Первом, а позже на другом федеральном канале её вокальные данные похвалил Олег Газманов. Нестареющему «есаулу» Кристина подарила башкирский мед.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!