27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Это и есть любовь»: Рената Литвинова поздравила Земфиру с маленьким юбилеем

Известный режиссер разместила праздничный пост в своем Instagram

Поделиться

Рената поделилась редкими снимками Земфиры

Фото: Рената Литвинова/Instagram.com

Режиссер и актриса Рената Литвинова разместила 14 февраля пост, посвященный её давней подруге, певице Земфире. Известная уроженка Уфы, как оказалось, в этот день впервые услышала по радио один из своих первых хитов.

— Начать карьеру в день любви! 20 лет назад первый раз включили песню по радио «У тебя СПИД, и, значит, мы умрем!..» — в этом и есть весь смысл любви, — написала Рената на своей странице в Instagram.

В честь дня рождения певицы, который она отмечает в августе, редакция UFA1.RU сделала большой проект со знаковыми местами для известной уфимки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter