17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Неожиданный поворот: Ляйсан Утяшева присоединилась к флешмобу #10yearchallenge

Знаменитая гимнастка поделилась с подписчиками своим фото с молодым Павлом Волей

Поделиться

Так Ляйсан выглядит сейчас

Фото: Ляйсан Утяшева/vk.com

Ляйсан Утяшева, знаменитая гимнастка и уроженка Башкирии присоединилась в флешмобу #10yearchallenge, который уже захватил весь мир. Его суть проста и понятна всем — нужно лишь выложить в соцсетях свое фото десять лет назад и сравнить его с сегодняшним. Ляйсан опубликовала свое фото десятилетней давности, на котором она запечатлена на сцене с молодым Павлом Волей, невольно присоединив к флешмобу и его. Правда, фото «сейчас» телеведущая не приложила, но они есть у нее в соцсетях.

Павла Волю с первого взгляда и не узнаешь

Павла Волю с первого взгляда и не узнаешь

Недавно Ляйсан прокомментировала слухи о своей беременности, в которой ее заподозрили после того, как она выложила фотографии с семейного отдыха на Мальдивах.

К мировому флешмобу присоединились также и хоккеисты «Салавата Юлаева». Многих спортсменов с первого взгляда и не узнать.

Видели других звезд которые присоединились к флешмобу? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!