23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ляйсан Утяшева сняла на видео, как репетирует знаменитую растяжку

Гимнастка тренировалась на берегу моря

Поделиться

— Заряжаю батарейку, — подписала снимок спортсменка

Фото: liasanutiasheva/Instagram.com

Ляйсан Утяшева решила поделиться с поклонниками секретами тренировки идеальной растяжки. Она записала на видео последовательность необходимых упражнений и поделилась записью с подписчиками на своей страничке в инстаграме.

— Раскачиваюсь потихоньку, — подписала пост гимнастка.

Всего за сутки морская зарядка Ляйсан набрала более миллиона просмотров и тысячи комментариев.

— Умничка, так держать! Уважаю за силу воли! — восхитилась артисткой подписчица Раиса Коптеева.

Несколько дней назад Ляйсан уже поделилась с поклонниками снимками семейного отдыха на берегу моря — потерявшего бдительность Павла Волю по шею закопали в песок.

Свою невероятную гибкость спортсменка демонстрирует не в первый раз. В начале декабря Ляйсан с легкостью села на шпагат.

Видели Утяшеву на курорте? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!