27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ляйсан Утяшева сняла на видео, как репетирует знаменитую растяжку

Гимнастка тренировалась на берегу моря

Поделиться

— Заряжаю батарейку, — подписала снимок спортсменка

Фото: liasanutiasheva/Instagram.com

Ляйсан Утяшева решила поделиться с поклонниками секретами тренировки идеальной растяжки. Она записала на видео последовательность необходимых упражнений и поделилась записью с подписчиками на своей страничке в инстаграме.

— Раскачиваюсь потихоньку, — подписала пост гимнастка.

Всего за сутки морская зарядка Ляйсан набрала более миллиона просмотров и тысячи комментариев.

— Умничка, так держать! Уважаю за силу воли! — восхитилась артисткой подписчица Раиса Коптеева.

Несколько дней назад Ляйсан уже поделилась с поклонниками снимками семейного отдыха на берегу моря — потерявшего бдительность Павла Волю по шею закопали в песок.

Свою невероятную гибкость спортсменка демонстрирует не в первый раз. В начале декабря Ляйсан с легкостью села на шпагат.

Видели Утяшеву на курорте? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter