26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Диггера из Башкирии задержали, когда он вылез из-под земли у Дома Правительства в Москве

Уроженец нашей республики прогуливался с друзьями в коллекторе

Поделиться

Прогулка под землей закончилась разговором с Росгвардией

Фото: Тимур Шарипкулов

В российской столице задержали уроженца столицы башкирской.. 36-летний мужчина вместе с 22-летним приятелем и 26-летней подругой попытался пролезть по коллектору, куда убрана река Пресня. Объект находится под охраной, так как граничит с Домом Правительства России.

— В районе улицы Дружинниковской рядом с Домом Правительства они вылезли на поверхность, их обнаружил и задержал патруль Росгвардии, — сообщил ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Правонарушителей привлекли к административной ответственности — за нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Уфимские диггеры так глубоко пока не забирались. Максимум, на что их хватает, — заброшенные стройки и коммуникации, которые десятилетиями простаивают без движения.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter