20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

От детей и вандалов: в Башкирии ледовые фигуры оградили металлическим забором

Власти сообщают, что сделано всё для безопасности жителей

Поделиться

Местных жителей крайне удивило нововведение

Фото: «Янаул, Он в сердце нашем!»/Vk.com

В центре Янаула все ледовые скульптуры обнесли металлической оградкой. Местные власти пояснили, что сделали это ради безопасности местных жителей.

В первые дни после установки городка вандалы испортили несколько фигур. Возможно, заборы поставили именно в качестве защиты от разгула хулиганов. 

— На елочной площади ледяные фигуры оградили. Нигде такого не видела. Еще бы сигнализацию поставили! — возмущаются в соцсетях местные жители.

Но администрация объяснила свой поступок иными причинами.

— Заборы установлены ради безопасности детей, — следует из объявления, оставленного местными властями.

В Уфе пока до этого не додумались. Корреспонденты UFA1.RU прогулялись по всем ледовым городкам и выбрали лучший.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.