25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

С самолета на сцену: Рушана Валиева споет на фестивале TERRA ZIMA

Финалистка проекта «Голос» прилетела в Уфу

Поделиться

Песня Земфиры пробила для Рушаны дорогу в финал «Голоса»

Фото: Первый канал

Буквально сегодня ночью, 3 января, 19-летняя финалистка проекта «Голос. Перезагрузка» Рушана Валиева, уроженка села Толбазы, прилетела в Уфу. Талантливую исполнительницу ждёт небольшой отдых, и уже вечером она будет выступать на закрытии фестиваля TERRA ZIMA, который проходит на территории «Гостиного двора». 

— Сегодня, в заключительный день праздника, жителей и гостей города ждут выступления артистов театра оперы и балета, фигуристов, также свой перформанс покажут участники студии «The Театр», — рассказали в городской администрации.

Если вы хотите услышать Рушану лично, приходите вечером в «Гостиный двор». Юной певице будет приятна поддержка родной для нее аудитории. Хоть она и не стала победительницей «Голоса», но для нас она всё равно лучшая. Вместе со своим наставником Сергеем Шнуровым они обещали удивить, и сделали это. Рушана исполнила песню легендарной группы «Король и Шут», перепела знаменитую землячку Земфиру и переделала под себя песню Ольги Бузовой «Мало половин». 

Если вы видели выступление Рушаны, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
3 янв 2019 в 11:34

Почему в назаниях латиница? Участвует много иностранцев, или будет идти прямая трансляция в Европу и США? Что за смесь русско-английского языка?