20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Знай наших: елка из Уфы обогнала по высоте московскую и питерскую

В рейтинге новогодних деревьев страны башкирская ель оказалась на втором месте

Поделиться

Эта лесная красавица доросла до 34 метров

Фото: администрация Уфы

Елку перед Уфимской детской филармонией признали одной из самых высоких по стране. Аналитическое агентство «ТурСтат» составило рейтинг зелёных красавиц, установленных в декабре этого года.

Елка перед Уфимской детской филармонией высотой 34 метра попала на вторую строчку рейтинга. Уфимское новогоднее дерево уступило первенство только Красноярску, который переплюнуть не смог никто. Там на городской площади установили елку высотой в 55 метров.

Также высокими елками могут похвастаться Тула (32 м), Тюмень (30 м), Иркутск (27,5 м), Москва (27 м), Воронеж (26 м), Санкт-Петербург (25 м), Самара (25 м) и Ставрополь (25 м).

— Новогоднюю елку перед детской филармонией установили 19 ноября. Ель выросла в Благовещенском районе. Вокруг елки установили ледовый городок с мотивами знаменитого эпоса «Урал-батыр», — сообщили в мэрии.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.