24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Жрем, чтоб жить, живем, чтоб жрать: Юрий Шевчук выпустил клип на песню «Альтернатива»

Трек из нового альбома «Галя, ходи» начинает набирать популярность

Поделиться

Пользователи сети оценили запал «дяди Юры»

Фото: Скриншот с видео, канал officialddt/youtube.com

Юрий Шевчук, бессменный солист и основатель группы ДДТ на официальном Youtube-канале коллектива опубликовал клип на песню «Альтернатива» из нового альбома «Галя, ходи».

Клип уже посмотрели 233 тысячи человек, из них больше четырех тысяч нажали «Мне нравится» и лишь 300 пользователей кликнули по дизлайку.

Сам клип получился очень эмоциональным — Шевчук еще может задать жару. А вот мнения многочисленных комментаторов разделились.

— Ребята, это шедеврально! Дядю Юру держите в тонусе! — ликует пользователь Роман.

— Шевчука уважаю, но нажать «нравится» не могу. Музыка примитивна, клип банален. Всё сделано профессионально, но неинтересно, — с разочарованием сообщил Дмитрий.

Как вам творчество Шевчука? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.