20 сентября пятница
СЕЙЧАС +11°С

Главный приз — автомобиль: Стерлитамак встал в дикую пробку из-за розыгрыша подарков

Несколько тысяч людей праздновали десятилетие торгового центра

Поделиться

Площадь заполонили люди

Площадь заполонили люди

Тысячи людей собрались на главной площади Стерлитамака вчера, 15 декабря. Все дело в том, что люди праздновали десятилетие местного торгового центра. Организаторы праздника разыгрывали среди собравшихся денежные сертификаты, бытовую технику и прочие приятные подарки. Но главным призом стал новенький автомобиль «Ниссан-Альмера». 

Несмотря на приятный, казалось бы, повод, жители города были возмущены тем, что из-за собравшихся людей центр города оказался полностью заблокирован — горожане вынуждены были стоять в жутких пробках. 

— Весь центр просто стоял, пробки по Худайбердина, вплоть до Октября, на Черноморке и Львухе то же самое, — возмущается Динара. 

— Обеспечение парковочных мест тоже было «на уровне» — машины приходилось ставить за несколько кварталов, организаторам определенно минус, — подхватил Андрей. 

Несмотря на все сложности, главный приз все же нашел своего хозяина — обладательницей нового автомобиля стала местная жительница Оксана Денисова.

В Уфе с крупными розыгрышами история та же — пробки, давка и всеобщее недовольство. В прошлый раз, когда ТРЦ «Планета» разыгрывал автомобиль, въезд в Сипайлово встал в огромном заторе.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 дек 2018 в 04:25

    Теперь заплатит 35% стоимости автомобиля из своего кармана в доход государства в виде НДФЛ))