26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Скромный или наглый: уфимский школьник вступил в словесную перепалку с Владимиром Соловьевым

Подросток надеется попасть в финал проекта

Поделиться

Максиму всего 16, но он уже ведет свою передачу и блог

Фото: Максим Шавалеев/vk.com

Школьник из Уфы Максим Шавалеев сошелся в жарком споре с известным российским журналистом и телеведущим Владимиром Соловьевым. Это случилось в финале внеконкурсной номинации «Трибуна». Максим выступал с речью на тему «Скромность или наглость».

Максиму 16 лет, и он учится в детской школе телевидения Телешко. Он ведет передачу «Гора новостей», а также у него есть свой блог. Максим попал на проект «Синяя птица» федерального телеканала «Россия 1», после того как его удачное интервью с Алексеем Венедиктовым заметил редактор передачи.

— Алексей потом признался, что это было его лучшее интервью за всю его поездку в Башкирию, — рассказал Максим в беседе с корреспондентом UFA1.RU.

Держаться под напором профессионального журналиста было нелегко, но парень не спасовал и выдержал испытание с честью.

— Это было похоже на атаку, они с Дарьей Златопольской завалили меня вопросами, говорили вместе, не давали продохнуть, я старался держаться, не уходить от темы, — вспоминает Максим детали. — Мне кажется, я хорошо держался и устоял эти восемь минут.

Всего на «Трибуне» выступили шесть участников со всей России. В финал пройдут двое из них, где вновь сойдутся в споре с Соловьевым.

— 17 декабря озвучат имена финалистов, я очень надеюсь пройти, — рассказывает школьник. — А если мне не повезет, то я топлю за своего друга Севу Курюмова из Иркутска, он тоже из Телешко.

Передача выйдет в эфир 16 декабря в 18:50 на телеканале «Россия 1». 

А недавно уфимским телезрителям показали новые выпуски комедийного хейт-шоу «Прожарка». Юрий Дудь и Гарик Мартиросян противостояли юным комикам.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
егор
17 дек 2018 в 14:10

Парень перепутал скромность с неуверенностью.

гость
15 дек 2018 в 20:28

а что, Дудь сам не юный комик. Может хотели написать "старый клоун Мартиросян противостоял юному комику Дудю" ? Так вернее было бы