27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ляйсан Утяшева показала свою знаменитую растяжку

Знаменитая гимнастка с легкостью села на шпагат

Поделиться

Ляйсан с легкостью села на шпагат

Фото: Instagram.com/liasanutiasheva

Уроженка Башкирии знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева наконец-то порадовала своих поклонников фотографией, на которой продемонстрировала свою растяжку.

Не так давно во время одного из интервью журналистка Ирина Шихман спросила у Ляйсан, помогает ли хорошая растяжка в сексуальной жизни?

— Я думаю, вам этот вопрос корректнее будет задать моему мужу. Я думаю, он вам много расскажет. Я не могу сама себя оценивать. Конечно, мы все хотим думать, что мы королевы. Но лучше, пусть когда Павел Алексеевич (Воля — супруг Ляйсан. — Прим. ред.) к вам придет, вы ему этот вопрос зададите, — посмеялась Ляйсан.

Так вот, чтобы поклонники смогли воочию убедиться, на что способна гимнастка, Утяшева села на шпагат и сфотографировалась, после чего опубликовала снимок в Instagram. Следом же на странице Ляйсан появился и откровенный кадр из шоу «Болеро», который сама гимнастка пометила «18+».

Кадр из шоу Утяшевой

Если вы хотите рассказать интересные факты из жизни Ляйсан, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 21:38

Волочкова нервно курит в сторонке

Алексей
13 дек 2018 в 14:06

Мне это не интересно