Ляйсан Утяшева показала свою знаменитую растяжку

Знаменитая гимнастка с легкостью села на шпагат

Поделиться

Ляйсан с легкостью села на шпагат

Фото: Instagram.com/liasanutiasheva

Уроженка Башкирии знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева наконец-то порадовала своих поклонников фотографией, на которой продемонстрировала свою растяжку.

Не так давно во время одного из интервью журналистка Ирина Шихман спросила у Ляйсан, помогает ли хорошая растяжка в сексуальной жизни?

— Я думаю, вам этот вопрос корректнее будет задать моему мужу. Я думаю, он вам много расскажет. Я не могу сама себя оценивать. Конечно, мы все хотим думать, что мы королевы. Но лучше, пусть когда Павел Алексеевич (Воля — супруг Ляйсан. — Прим. ред.) к вам придет, вы ему этот вопрос зададите, — посмеялась Ляйсан.

Так вот, чтобы поклонники смогли воочию убедиться, на что способна гимнастка, Утяшева села на шпагат и сфотографировалась, после чего опубликовала снимок в Instagram. Следом же на странице Ляйсан появился и откровенный кадр из шоу «Болеро», который сама гимнастка пометила «18+».

Кадр из шоу Утяшевой

Кадр из шоу Утяшевой

Если вы хотите рассказать интересные факты из жизни Ляйсан, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 дек 2018 в 21:38

    Волочкова нервно курит в сторонке

    Алексей
    13 дек 2018 в 14:06

    Мне это не интересно