17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Казань брал и «Уфа Арену» взял: Элвин Грей собрал восьмитысячный зал

Кроме всего прочего, артист презентовал свой лейбл «Элвин Грей»

Поделиться

 Элвин Грей выложился на концерте на все 100%

Фото: Владислав Ларин

В минувшую субботу, 8 декабря, Элвин Грей выступил в Уфе и снова сумел собрать восьмитысячный зал. Как всегда, певец устроил на сцене трехчасовое 3D-шоу с современным звуком, видеоинсталляциями и сценографией.

Кстати, почти год назад Радик Юлъякшин, он же Элвин Грей, стал первым национальным исполнителем, который сумел собрать полный зал «Уфа Арены».

Теперь Радик будет не только петь татаро-башкирской песни, но и планирует выпустить линейку одежды и парфюмерии 

Фото: Владислав Ларин

Также на концерте артиста выступили и его друзья: башкирский певец Зайнетдин и Стас Ярушин — актер известного сериала и по совместительству музыкант.

Кроме того, артист презентовал свой лейбл «Элвин Грей». У исполнителя амбициозные планы выпускать под таким именем парфюмерию и одежду. Несколько дней назад большой концерт с презентацией прошел также в Казани.

Концерт запомнился всем как яркое шоу

Фото: Владислав Ларин

Деятельность Элвина Грея уж очень начинает напоминать карьеру Тимати, который в 2006 году также запустил музыкальный лейбл Black Star, после чего выпустил одежду, открыл рестораны и запустил ещё несколько бизнес-проектов. Сам Элвин Грей не смог ответить на обвинения в копировании, пытаясь уверить, что ничего нового он не выдумал и может выпускать всё что угодно. 

— Я не «блэк стар», а «тат стар», — пошутил артист.

Если вы были на концерте, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2018 в 19:58

Уфффф, лишь бы здоровье не подводило)))))

Гость 102
9 дек 2018 в 13:28

Молодец. добился успеха. ярый поклонник девчат)

Ольга
9 дек 2018 в 11:40

Общество деградирует не удивительно, что все собрались в одном месте. И кто этот гражданин, при каком цирке-шапито он?